Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я не пойму, зачем очищенные от масла газы загонять в клапанную крышку? Уменьшить процентное содержание масла? Так ведь общее количество от этого не уменьшится. Кроме того, в обычных системах с двумя шлангами на крышке по одному подается чистый воздух.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это не я так назвал, на авторство не претендую, более того, авторство отрицаю.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Зачем ударять, достаточно несколько раз резко поменять направление движения. И не такая сложная конфигурация. А откуда у конструктора турбомашин терминология конструктора с/хмашин и мукомольного оборудоваия - "просеивание и отделение"?:very_cool: Во-во, я его тоже присмотрел.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Дык и продолжать-то нечего. Не согласен я, до тех пор, пока мне в документах не покажут. В оригинале, поскольку знаем мы этих переводчиков, так иной раз переведет, что диву даешься их фантазии. Как-то ломал голову над "пневмосигналом карбюратора", пока не увидел воздуховод от фильтра, по форме напоминающий улитку.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я со всем согласен в ВКГ на альте - тока не понимаю куда масло должно стекать
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 почитал описание раскоксовки, не так все просто, надо покручивать в обе стороны, на угол 3-5гр... видимо чтобы состав остался в цилиндре. с нашей конструкцией привода колес через мульт реально по-кручивать? сделаю отпишу, самое замечательное, когда изменяешь направление потока его можно подкручивать конкретно... этого можно добиться путем подкручивания нарезанных лопаточек. м.б. оно и к лучшему
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну не знаю, всё это ИМХО, конечно... С маслами - там вариантов особо мало было, с завода. Резинка - сколько их видел и сам заказывал - только чОрного цвета была...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 берешь полоску (шириной 2 см или сколько там влезет под крышку), предварительно померив сколько секций впендюришь в лабиринты, определяешься с шириной лепистка, и нарезаешь, разрез не от грани до грани а оставляешь 3-5 мм... т.е. вот что получается __________________ | | | | | | | |__|__|__|__|__|__| |_________________________________ и т.д. метал легкогнушийся но желательно некоррозирующий при повышенных температурах, дюрааллюминь самое то... толщиной 2-3 мм. сделаю покажу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 О, кстати! Креатив: "сверлим насквозь" клапанную крышку, в направлении от радиатора к салону, что-то, имхо 10-12-14мм, туда вставляем медную (например) трубку, заливаем герметиком. Будет охлаждаться движущимся по ней потом воздуха, масло будет конденсироваться... только вряд ли поможет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 смена направления после удара о лепистки... из рисунка моего ребенка же видно, что направление меняется в лопатках. конфигурация легко-реализуемая. терминологию применяю такую чтобы было доступно каждому, ведь не все здесь мотористы с книгами
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я думаю, что если клапана погнуло, то поршня тоже меняют, ибо их могло погнуть. Ну и кольца туда же. Попросите ремонтников отмыть мотор внутри до блеска металла? И если всё равно какое масло лить - попробуйте Мотюль специфик 503 или 504?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 что нереально, что именно? по-идее бы вообще в лабиринт соты титановые вставить.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну эффекта то мы все ровно добъемся... у нас в результате внедрения новаторских конструктивов должен из под крышки валить только отработанный газ, без масла. и входной коллектор должен быть чист.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Госи, специально сегодня хотел повторить то, что ты запечатлел в доказательство своей правоты по поводу времени прогрева. Машина у меня стояла реально 10 часов. Включил зажигание, перевел компьютер на закладку "время", в углу закладки горела единичка, но там были нули на минутах и на часах. У тебя был 1:03, это значит, что комп. не сбросил показания времени и с момента последнего твоего вояжа прошло менее двух часов и длительность твоей поездки 1 час три минуты. Давай не будем спорить и софт мне не нужен, опять мозг вскроешь своими цифрами. И непрогретый автомобиль едет точно так же как и прогретый, разгоняется довольно быстро даже на 2000 оборотов, а на 1200 можно нормально катиться и набирать скорость, нет речи о 3000 об. никакой!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чист он у меня - токлу то... на кольцах чтоль выгорает... Я, кстати, давно предлагал сделать клапанную крышку железной, люминевой, например, будет замечательно всё охлаждаться...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Отделенное в маслоотделителе из блока - обратно в картер, в головке - обратно в головку и картер.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да, кхреновое охлаждение, с чего начали к тому и пришли. и воздух для вдува ниоткуда не подведешь.