Ответ: Расход масла на А-4 2.0 только руку правую свою тоже снимай с переключателем режимов стеклоочистителя, а то знаем мы какой ты ловкый!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 4. Вид на отросток воздуховода 10 Масло есть внутри отростка, но _заметно_ меньше чем на авто с пробегом 77тыс.км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Очень хорошо , Володя , что выловил 30тысячника. А датчик у себя и у него тоже проверил ? По поводу уровня масла. А через какое время человек проверял уровень масла , после этих коротких поездок ? Если сразу , то и не должен быть полный уровень .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 5. Вид на бочонок 11 со стороны отростка воздуховода 10. на внутренних стенках бочонка относительно сухо (такое впечатление, что масло находится между стенкой отростка и стенкой бочонка)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 6. Вид на бочонок 11 со стороны патрубка детали 14. Сухо, пальцы при желании не выпачкаешь, я даже пальцем тёр стенки (немного суше чем на 77тыс.км) часть 1
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 6. Вид на бочонок 11 со стороны патрубка детали 14. Сухо, пальцы при желании не выпачкаешь, я даже пальцем тёр стенки (немного суше чем на 77тыс.км) часть 2
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так, надо подумать где подвох. Беру паузу на обдумывание твоего трюка. HDTV монтаж наверно хочешь сделать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 7. Вид на патрубок детали 14 со стороны боченка. Сухо, пальцы не измажешь, я специально тёр, масла нет, только налёт на стенке
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 7. Вид на патрубок детали 14 со стороны боченка. Сухо, пальцы не измажешь, я специально тёр, масла нет, только налёт на стенке дополнение-фотка не прицепилась
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А это известная фитча - где-то масло может застревать и не стекать сразу. Толи в куллере, толи в фильтре - ХЗ. Короче, чтобы установить расход, на холодную надо смотреть. А чтобы уровень - на горячую, как завод и говорит %) %) %) Погрешность - половинка заштрихованной зоны: 350мл.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 8. Тонкий отвод боченка для бокового шлагна на зажиме. Абсолютно сухо. Фотки не нашлось-ну хотя бы сбоку с общего ракурса
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 9. Боковой шланг на зажиме от боченка. Абсолютно сухо-даже при желании испачкаться в этом месте не получится-я засовывал отвертку-сухо там.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В сухом итоге-в этом авто масла меньше в отростке воздуховода, чем в моем авто и совсем немного суше в патрубке детали 14 и соответсвенно в патрубке боченка 11. Разница в эксперименте в том, что мой ALT стоял почти 2 недели, а на этом ALTе 10 минут назад приехали (из патрубка боченка 11 который идёт к детали 14 ещё выходил пар). За сим кланяюсь
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги! Вердикт! Вроде от нашего не отличается вовсе: ВКГ в сад - 2!? И прекратим ёлзание вокруг да окола?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да погоди ты , со своим вердиктом . Пока не будет видно состояние датчиков - не будет вердикта . А потом приходи с ведром - за вердиктом .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >Очень хорошо , Володя , что выловил 30тысячника. >А датчик у себя и у него тоже проверил ? нет до датчиков не дошёл. Я на своей машине ещё не снимал, надо найти его сначала, инстрУмент подготовить, а уж потом лезть в чужую машину Я и так на глазах всего офиса залихватски раскурочил беспроблемную машину >По поводу уровня масла. А через какое время человек проверял уровень масла , после этих коротких поездок ? >Если сразу , то и не должен быть полный уровень . Ну он так и смотрел, приезжает к офису, выходит из авто, смотрит щуп. А в этот раз авто простояло 10 минут+время на разборку бочонка, а потом мы проверили ещё несколько раз уровень масла. >Володя , а датчики как же ? Датчики в следующий раз, можно, а? На улице темно и дождик капает паршивенький....