Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Можно, но мы сейчас всё расскажем Спереди пластиковой улитки впускного коллектора, с торца торчит датчик температуру впускного воздуха, разъёмом к радиатору. Он сантиметрах в 5-10 от генератора. Там "торкс", просто откручивается 1 винт и вынимается. Разъём снять сначала имеет смысл. Спасибо! Теперь страниц на 20 хватит (Интересно количество масла на нём!)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >не, меня тоже так только что клинило, там пост был несколько страниц назад - это фото с Альта его клиента с 30ткм (24ткм - инда ждапан) это другие фотки всё наоборот первые фотки несколько страниц назад с моего ALTа (пробег 77тыс.км.) эти фотки с авто моего знакомого, которому я привёз ALT с пробегом 24 тыс.км. (сейчас 30 тыс.км.) Оба с Японии, сделаны в Германии под заказ, сразу под нормы токсичности Японии, экспортированы через оф. дилеров Кстати, не могут быть связаны различия в: 80 . 7GE Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 (Япония)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Володя , большое спасибо тебе от всех нас за исчерпывающие фотки . Будем ждать состяние датчиков . Оно и покажет , что с жором на обеих машинах . Если не уверен , где его искать , то готов хоть сейчас бежать в гараж , фоткать место. Бежать ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По свежим фото.... У меня лично раньше всегда в тонком шланге от бочёнка за дроссель всегда было немного маслица... А как перешёл на Мотюль. Помните крышку снимал. Было это что-то 3ткм назад. Тогда протёр (вымыл) насухо впускную трубу, в которую бочёнок втыкается. Сейчас, на днях чистил дроссель (я ещё тогда видел, что он не в идеале, но тогда "ломало")... короче снова снимал эту огромную трубу - в трубе сухо, а на стыках влажность видел. Вроде протирал раньше. Не вижу какого-то заметно-особенного полёта масла. Надо ещё датчик глянуть!...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я думал , что ты сейчас опять про промывки напишешь. Нет , сейчас про Мотюль . Ну а расход-то за эти 3т. какой ? Неужели 0 ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >то готов хоть сейчас бежать в гараж , фоткать место. Бежать ? нет бежать не надо хорошо когда гараж есть у меня 2 авто на улице во дворе частного дома стоят... я сходил открутил _на своем ALTе_датчик. Место оно?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А ты что думаешь , что за 3т. в воздуховоде будут лужи ? Если впервые , за какие-нибудь 100т. , снять воздуховод и посмотреть сколько там масла , то это не значит , что оно скопилось за последние 3т. , за которые жор увеличился. Это масло скапливалось там все эти 100т. ! А ты хотел , чтобы оно за 3т. столько скопилось ? Не будет такого !
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это мой ALT (пробег 77тыс.км.) масло на датчике есть, оно как бы частями по сторонам датчика. Постарался прикрепить фото, где наиболее заметно масло на сторонах датчика.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не понял ! На фотке слева -" груша" чёрная . У тебя видно внутренность патрубка "груши". Или мне уже мерещится ? Не оторвалась ли верхняя часть трубки от самой "груши" . Так выглядит !
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не, в японии не летело - проволочка чистая и блестит. А масло похоже свежее - вот сколько в РФ проехало, столько уже и пролетело. "Японские дела" - это такое что-то типа крошки на пластике - это какие-то минимальные капельки масла/сажы вылетали. Помой его карбклинером - шустрее стратовать будет (пока снова не загрязниться, хотя Мотюль - может и не загрязнится).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >На фотке слева -" груша" чёрная . У тебя видно внутренность патрубка "груши". Или мне уже мерещится ? Не оторвалась ли верхняя часть трубки от самой "груши" . Так выглядит ! А-А-А! Сколько у меня было машин, но ещё не с одной я так заочно не переживал. Пойду посмотрю...пошёл...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не - груша нового образца - вся пластиковая - всё ОК. У меня такая же.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >А масло похоже свежее - вот сколько в РФ проехало, столько уже и пролетело. в РФ _всего_ одну тысячу км. масло поменяно 8 км назад (причем не тысяч километров, а километров). Что в России не такого, как в Японии? Бензин разный, но не да такой же степени... >Помой его карбклинером - шустрее стратовать будет а какая связь между чистотой этого датчика и шустростью?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ага , пластиковая , но всю они не могут отлить , вот поэтому там и соединение . У меня есть такая новая "груша", в упаковке .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 До такой, до такой. Бензин Евро-2 vs бензин Евро-4. Содержание серы на порядок разное (сера в итоге - серная кислота в масле. %% какие-то, не полностью, конечно, но коррелирует с исходным количеством серы в бензине) 1ткм достаточно, чтобы оно там появилось. Когда грязный - медленнее остывает. А при старте дроссель открывается, и воздух начинает быстро остывать, если датчик грязный он реагирует с запозданием => недолив. В других режимах сложно почувствовать. Попробуй, на это ещё никто не жаловался ;-) наоборот :very_cool:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вообще раскоксовка - тема, как же я про неё забыл?!? Вместе с Мотюлем, конечно, так бесполезно... Как этот Альт достал. Всё, ушел