Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Блин.Вообще ерунда какая-то получается. Выходит,что масло должно лететь во впуск,но при этом его уровень не уменьшается. Значит всё-таки проблема,как я и говорил где-то в середине, в маслосъёмных кольцах. Ведь именно после их замены у меня расход масла упал с литра на 200 км до 500 гр. на 1000 км.До этого ничего не помогало-ни переборка ГБЦ, ни гильзовка в номинал,ни мочалки. Может попробовать какие-нибудь чудо-присадки позаливать,типа "ХАДО" или ещё какую-нибудь гадость? Как я понял, МОТЮЛЬ проблемы не решает.АЛЬТу похрену,чего жрать,хоть МОТЮЛЬ, хоть ЛУКОЙЛ. Кстати,может и вправду "ЛУКОЙЛ" залить?Или "ТНК"?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Присадки - реальная гадость и гавно. Кроме всего прочего - всё что можно, уже есть в небольших количествах во всех приличных маслах. Не спеши про Мотюль, грязь он отмывает, а вот с коксом на кольцах - вопросссс.... У Мотюля основа другая - он в принципе и по определению более живучь, в разы...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ладно,гося 97.Ты меня уговорил.Завтра пойду куплю этот МОТЮЛЬ. Но если расход масла не уменьшится,то ты мне вернёшь его стоимость.Договорились?Или хотя бы не будешь его рекламировать. А лучше купи мне его сам,какой считаешь нужным. Встретимся,ты мне масло,а я тебе деньги.Ок?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На фото (п.7315) неясно, есть масло или нет. И если есть, то в каком количестве. Гипотеза о "циклоне" пока остается неподтвержденной.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 хорошо, шахматный порядок еще никогда и нигде не мешал. для стока масла надо что-то придумывать. а штатно оно оно куда должно из лабиринта стекать? ведь крышка с перегородкой под наклоном. оно скапливается практически в середине подкрышечного пространства... и куда бежит?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну и...? глянули? датчик в масле, машина не жрёт (условно). Значит незначительное количество масла во впуске - норма. Норма, впрочем, не только для нашего двигателя. *стоит с ведром и ждёт*
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Госи, ты всегда выкрутишься, опять под свои невероятные теории подгоняешь. У меня тоже проволочка на этом датчике блестит, ну и что? Почему тогда на нашем бензине остальные машины не жрут, в сотый раз вопрос тебе задаю, почему нет таких форумов по 2,0 FSI или 1,8?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Искра надежды затаилась у меня, что Гося "выздоровил", когда я прочёл первую фразу поста, но прочитав второе предложение разочаровался, и понял, что нужно ещё "таблеточками покормить", что бы потом вернуть обществу "здорового, полноценного человека" Крик отчаяния появился в его словах на третьей фразе....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 к слову о прогреве... сегодня с утра прогрев моего авто занял 14 минут(машина стояла около 12 часов под открытым небом, при выезде было -6) из них около 3 минут сметал снежок(авто работало на ХХ) остальное время двигался в режиме драйв 1,5-2к об/мин итого прогрев до 90(по приборке)занял 10-11 минут... как то так
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты хочешь сказать, что отсчет времени на бортовом компьютере начался только после движения? Т.е. пока ты прогревал бортовой компьютер это время не учитывал? А что показывал компьютер при включении зажигания, время предыдущего движения? Проблем с лампой уровня масла нет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 при включении зажигания 0:00, а при 90 0:14 лампа вроде показывает точно ... вычел 3 минуты так как движение не сразу начал - на ХХ мотор почти не прогревается
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в инструкции написано проверять через 10 мин после остановки двигателя.. наверное, у тебя оно где-то серьезно подвисат
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Слушайте.Я не понял,где ГОСЯ97 с своим "метопроптизолом-лекарством против страха", то бишь "МОТЮЛЕМ"?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 закрыли тему про обогрев, диагноз нормально прогревается если время прогрева воды до 90гр - от 10 до 15 минут.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поршня короткие, например. Ещё что-то... На самом деле это я спрашивал - "назовите дефектную деталь". Ты это вопрос решил мне же и переадресовать. А то "теории невероятные", а взамен ничего