Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Он тебе толкует не про цвет грязи, а про естественный цвет свежего моторного масла. А "лампа" вообще не показатель, меня лампа не беспокоит почему то и на бодяге "Кастрол" и "ВР" от 5W30 до 10W60. Может мои масла другие какие-то и их можно сравнить с дорогущим Мотюлем (снимаю шляпу, это название становится священным)!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 дааааалеко не факт. надо попробовать Не - ну другая крайность: ты масло меняешь? а что его менять, если оно вечно??? видимо, не вечно. Тогда тебя смущает, что 5ткм, а не 15ткм??? Ну а в чём проблема-то, имхо, на солнце оно бы и 0.00000001 секунды не прожило бы. Т.е. зависит... Иногда не менял. Одноху"№;%нно.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Благодарю, Вас! *Присаживается, поправляет очки в круглой оправе, вытирает сопли рукавом*
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не заводись... вообще-то мотюль жёлтый, а не золотистый - золотистые отложения - это типа мобила что-то.... Лучше вернись к вопросу по коксование колец... Лампа? А когда ты масло доливаешь?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 дык это - я кроме шуток лукойл залью полусинтетику - уж ему точно похер на все и вся!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я дальтониг! Ну airmeno это имел ввиду, что масло чистое, всё-равно какой оттенок. К вопросу коксования вернусь обязательно. А как к нему не вернуться, когда масла по литру жрёт, конечно тут по-любому кольца не идеально подвижные будут.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На сегодняшний день раельно здравая мысль, вместо дорогого масла и суппер-пуппер промывок. Хоть на этом сэкономить удастся. *садится за парту, складывает руки, поправляет очки*
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да чего там, ненамного... Так же! Клиенту сегодня сказал, чтоб перешел на другое масло, коли жрет, а на сэкономленные деньги чтоб купил бочонок. **мечтательно** может, на два разорится, чтоб один для препарирования...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У него до мотюля этот оттенок был. Было б чистое - не застревало бы при сливе с башки и лампы не было бы. бы. вот так, например - мотюль не летит в ВКГ ;-)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Баяяяяян! :[:]||||||Причём рваный и древнейший! :[:]|||||| Госи, согласуй своё авторство! ПЖЛ!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76268&highlight=%EB%E0%E2%F0 - года 2 назад примерно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну да - ты как раз примерно тогда на форуме зарегался - причем в тот момент SLX 3 в фаворе был
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да не жрет оно меньше... жрет так же... уже! 0.5 на 1000... и стоит очень дорого... а темнеет неохотно... более живучий к тепловым воздействиям (это ИМХО)... Имеет ли смысл продолжать опыт? Или залить недорогое...