Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Госи! Меня прям трясёт от этого, честно говоря! Прямо передёргивает и знобит! У меня не хватает слов протеста. Я бью головой об батарею и ору в свой монитор, брызжа слюной! Твоя харизматичная личность уже всех перевела на этот сра...ый Мотюль и замбировала на замену теплообменников и грязи. Если бы-бы-бы, то бу-бу-бу, но так как не бы-бы, то и не бу-бу, а бы-бы никогда не бы-бы! Мотюль летит в ВКГ! Ты используешь метод а-ля "прогрев за 3 минуты". Извини, но ты как енот-полоскун, всё моешь и моешь, моешь и моешь, моешь и моешь, моешь и моешь, моешь и моешь, моешь и моешь, моешь и моешь, моешь и моешь.... У тебя краска на машине родная? Или каждый год перекрашиваешь, ты даже коробку на своей зажигалке поломал из-за мойки (кстати как она, починил?) Уххх... Добавил: Ты монитор сейчас, наверно, протираешь салфеткой!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вань, моник не виноват и батарею пожалей - вдруг холода еще будут у каждого свое мнение - не так ли? у госи свое - у меня свое - а у тебя вроде тоже?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это называется катарсис? не не починил пока - не до этого! ЗЫ Знаешь, с Демьяном общался - говорит, расход был совершенно стабилен. Мотюль ексес.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня нет мнения, в отличии от Госи, у которого оно постоянно - и в тоже время не состоятельное.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это не для моего случая.;-) Хотя отверстия под кольцами не помешали бы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я это не писал. злой слуга сорвался с привязи и настрочил гадость в моём компе.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не плачь... Береги себя... Ты себя так изведешь всего... Я ж не для себя спрашиваю... Может интересно кому, что будет на 10ткм или 15? Для себя я понял - ЖРЕТ! так же как и более недорогое масло (!)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну и для ржача: Orbiter: говорят, замуж вышла? Лапочка: вышла, ага... Orbiter: А, скажи нафига тебе муж? Лапочка: Ну, что бы качественно ёB и отгонял таких козлов как ты... Orbiter: мощно задвинула... Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Госи, я тебя уважаю всё больше и больше, с каждой минутой, прямо с тобой познакомится хочется и побакланить о том о сём.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 типа того. Я так в однокласниках общаюсь, через карточку жены (свою не завожу принципиально). Вот так друзья иногда охреневают, когда девушка пишет: "Привет, кабан, как житуха? Всех там в Тае тёлок уже снял? Набери на мобилу вечером!"
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 таааааак! хорошоооооо! О Божеееееееееееее! Опять начинаетсяяяяяяяяя! *хватается за голову*
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну где же репейр? Он со мной хорошо обсуждает ВКГ, я с ним люблю такие вещи всякие хитрые заумные обсуждать. Сказал до вечера и убылъ!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вы опять с Ваней невнимательно читаете . Вы всё перевернули с ног на голову . Где я писал , что мы масло фильтром будем задерживать ? Заново напишу , но чуть уточню. Отсоединяем вакуумный шланг прямо от бочонка . Патрубок свободный , на бочонке , не глушим , а даём КГ выходить в атмосферу . Дальше , в вакуумный шланг вставляем фильтр , чтобы во впуск летел чистый воздух . В принципе делаем почти тоже самое , что и Ваня . Но он , вроде , пускал шланг о бочонка в фильтр воздушный . Но вакуумный шланг не затыкаем , как Ваня.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А... да, виноват Но так нельзя - например, будет сосать мимо расходомера через свободный патрубок. Либо заглушить его. Либо бочонок "совсем снять" а трубки к впуску заглушить. Но в этом случае вентиляции картера не будет, т.к. в нём (в картере) не будет скакать давление...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чего сосать , воздух ? Не будет никогда , что и подтвердил мой механик . У нас , весь напор воздуха из крышки и есть все те газы , которые прорвались через поршневую . На новом движке , этот напор должен быть совсем минимальный . Не может двигатель ничего засасывать в себя ( из-за движения поршней и коленвала ) , он только выдаёт лишнее из себя . По словам механика , то что у нас , якобы , нет поступления воздуха для вентиляции , не проблема . Нет такого поступления и на других лвижках .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поступление свежего воздуха там есть. А сосать будет через тонкий отвод бочонка, потом через клапан бочонка в большую трубу-воздуховод. Сосать будет за расходомером, машина будет паталогически недоливать.... сосать будет во впуск... + пыль/песок и не только во впуск но и в мотор.