Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Володя! Не травмируй нашу не до конца сформировавшуюся, легкотравмируемую детскую наивную психику! Таких контор в Москве видимо-невидимо. В каждой из них серьёзный бородатый дядя в очках и белом халате, якобы выпускник Гарвардского отделения автомобиле и тракторостроения СССР будет важно ходить вокруг авто и калиграфическим подчерком описывать все детали, что найдет на автомобиле. При этом начнёт описание с низкого давления в колёсах. Есть даже специализированный Аудюшный центр (не даю рекламу, что бы не заподозрили откуда у меня Роллс), там за 60 т.р. излечивают именно наш АЛьТ!!! Но опыт схож с опытом Гайца. Вот так вот!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вольно, молодец, вернитесь в строй! Но впредь обращайтесь по уставу, что это за СЭР, на вас дурно влияет водительское сиденье Роллс Ройса!!! По жиклеру. Я уже спрашивал здесь, с какой стороны он должен стоять. Как стоял в том авто, с которым я работал (жиклер со стороны ДЗ), то в связи с присутствием вакуумника - непонятно. Поскольку предположительное ограничение вакуума передается и на него. А если жиклер со стороны бочонка, то тогда для этого и стоит, или для того, чтоб при открытой ДЗ в бочонке было разряжение то же, что в воздуховоде в точке входа патрубка. Для того, чтоб понять, и нужно устройство бочонка. А почему я предложил уменьшить жиклер, так это чтоб снизить разрежение и скорость потока газов из клапанной крышки. Видимо, это и происходит при езде "тапку в пол". Но это так, предположение, поскольку все ж не знаю, с какой стороны жиклер и как устроен бочонок. А что там с затыканием-сверлением?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >Тут , сводная таблица данных анкет - 25 участников : http://webfile.ru/2582929 а можно для отставших от цивилизации (у кого нет последнего Офиса) выложить данные в более младшей версии MS Office. В частности в 2003 (Exel не открывается...)
Ответ: ИТОГИ АНКЕТЫ ПО РАСХОДУ МАСЛА Ну теперь всё станет ясно и понятно. Интересно, кто этот человек на Пассате? АЛьТ во все времена АЛьТ... Мультик рулит! Здесь наверно среднеобщий пробег, ну мы поняли. Сделаем поправку на авто из зарубежа и накинем поправочный коэффициент. Зануда Ваня говорил, что вопрос неэффективный, ну да Бог с ним. А результат? (извини, боюсь лезть в твой файлообменник, т.к. вирус еле выгнал после прошлого раза). Полагаю на трассе фифти-фифти: либо не знаю, либо расход сокращается. Тут бы помог средний расходмасла и примерно сравнить на какой формуле он больше, на какой меньше. Анкету надо было мою брать за основу, тем более я самый первый прислал! Боюсь лезть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Володя , вот нет у меня сейчас нигде старого Офиса . Попробую завтра - на работе , на "древнем" компе .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Угадай с трёх раз! *созерцает снизходяще за произошедшим с заднего сиденья Ролсика*
Ответ: ИТОГИ АНКЕТЫ ПО РАСХОДУ МАСЛА Спокуха , тогда у меня на компе был вирус , а я думал , что он при загрузке страницы влез. Вирус уничтожен . Спроси у АН22 , насчёт вирусов.
Ответ: ИТОГИ АНКЕТЫ ПО РАСХОДУ МАСЛА Как и у Володи, проблема с версионностью офиса. Я вирус убил, откатив назад версию винта в "восстановлении системы".
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да как я могу угадать про такое засекреченное устройство? Что, из выхлопгой трубы полилось? Но помнится, ты сам вызвался все рассказать без условий.;-) А чегой-то ты на заднем сиденьи разлегся? А кто будет полировать Роллса и козырек ливрейной фуражки?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 repair Оффтоп. Если у тебя 2007 офис, шлепни по кнопке офиса в левом верхнем углу и выбери сохранить как книга Excel 97-2003. Также в параметрах Excel можно выставить в каком формате файлы будут сохраняться по умолчанию
Ответ: ИТОГИ АНКЕТЫ ПО РАСХОДУ МАСЛА Не надо, не надо на меня пальцем показывать. Я вне подозрений, еще ничего на скачку не представлял, чтоб там гнездо было. ЗЫ. Надо бы скачанную ССП продезинфицировать, а то тут всякое говорят... Вон и кошка как-то странно себя ведет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну понятно, что сверление и затыкание ни к чему не привели. Сужение в тройнике находится только в выходе к бочонку (условно бочонок-тройник), т.е. сечение дроссель-вакуумник более широкое. Сверление отверстия тройник-бочонок до 4 мм приводит к проблеме вакуумной системе вплоть до потери эффективности тормозов. Полное затыкание и уменьшение отверстия (путём проволоки и тряпочного пыжа) не влияет на эффективность тормозов и практически вообще не влияет на работу двигателя. Из выхлопной трубы полился коньяк 80-ти летней выдержки, а для полировки козырька шофёра нанят специальный полировщик и в их отношения я не лезу. А на заднем сиденье я лежу пока еду на встречу с Её Королевским Величеством.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну это ты перегнул У меня был до 4 мм рассверлен, с тормозами все в порядке было и во впуске сухо стало... Потом подвернулся новый тройник, рассверлил до 3.2 мм и так до сих пор на нем и езжу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Расход уменьшился, было 500 гр на 1300-1500 км, стало 500 гр на 2000-2300 км, но через какое-то время опять стало как и сейчас - 500 гр на 1300-1500 км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А ЕКВ эту чувиху на улицу в чем есть не выгонит, а тебя босым за баранку? Я б на твоем месте не рисковал, кризис все ж, с работой туговато...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Саморегулирующаяся система. Где-то что-то быстренько забилось и все пришло в норму.;-)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А как машина отреагировала на сверление ? Отразилось на приёмистости ? Через какое время , примерно , стало понятно , что расход возвратился ? С вакуумом для ВУ проблем не возникло потому , что для АКП ставится отдельный вакуумный насос . А на ручке вакуум создаёт коллектор.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 О чём и речь, а вот у maxiva в далёком 2007 ещё и тормоза глючили. Нарыл FYI. и ещё. и ещё. Ещё надо? Как понятно в итоге жор не ушёл, а сухость во впуске иллюзия.