Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Зачем ты бил по крышке , лучше б ты её открутил . Я догадываюсь , зачем там скос в новом бочонке. Патрубок ко впуску подняли , но наверное не изменили высоту отростка на воздуховоде и пришлось наклонять бочонок к этому отростку - для соединения . Поэтому противоположный край бочонка поднялся и мешал крышке , вот они и срезали этот край. Давай фотку старого ФСИ , но желательно полную со всеми шлангами ВКГ.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ваня , сказки нам не расказывай ! Это не ты разбил крышку , она уже была разбита. А вот что за углубление на крышке около выхода на бочонок ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Некогда было, взялся за заливную крышку, но начал откручивать не в ту сторону, она сломалась. Я спросил у хозяина: "Как же ты теперь масло будешь добавлять?" Он заплакал, тогда я взял у него из багажника домкрат и саданул рядом с крышкой технологическое отверстие... Эта фотка? Вот ещё на лянч ходил, скинул голову у коллеги по работе:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вводишь в заблуждение? Как известно, отверстие для заливки масла пробивают в другом месте. А это, судя по расположению, попытка получить смотровое отверстие для наблюдения за процессами вдоль полости между пластиной и крышкой. Ну, и что ты там увидел, колись, не прячь от коллектива? Пробовал ли поставить свою систему ВКГ, какие изменения от этого под крышкой? ЗЫ. Теперь ты понял, что эксперименты на чужих автомобилях предоставляют бОльшие возможности?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет , не эта . Я просил - старый ФСИ , а ты выложил опять , кажется , ТФСИ . Не виден весь движок , не могу точно сказать , но точно не то.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот Пася со старой ФСИ: Мотор слегка наклонил, что б виднее было. А это 1,8 на Ауди: И клапан: Наш бочонОК по-моему, курит в сторонке от этого шедевра монументализма!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот тебе не скажу почему жрёт, а Госе скажу, он не злой. Хотел было прекратить тему масложора, но уж больно душевно мы тут общаемся. Продолжайте разговор..... *раскачевается на кресле качалке и благородно закуривает сигару вороша угли в камине*
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всвязи с тем, что удар был наотмашь, пришлось доработать систему впрыска (так же видно на фото), карбюратор Солекс пока не потерял подвижность иглы в поплавковой камере. Дополнительный отвод масла и возможность наблюдения процесса выброса обеспечен благодаря зияющему окну. На режиме полной мощности окно прикрывается ветошью, изготовленной из обивки заднего сиденья и внезапно выскочившей подушкой безопасности.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Тебе скажу, но позже. А то без твоей персоны вообще не интересно будет здесь. Буду вас всех теперь шантажировать. Начинаем играть в игру "горячо-холодно".
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ваня , сходи открути крышку , посмотрим какие изменения сделали немцы. Думаю изменения должны быть . Например , с лабиринтом и со сливными дырками. Наверное , в номере 06В 103 469 AR изменённая буква R , значит - RUSSIA. Так эти русские ,со своим АЛТ , задолбали.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня шестигранников нет, только домкрат. И тот в багажнике того человека, которому я АЛьТ "продырявил".