Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Блин, с первого раза. Ураааааааааа! Правильный ответ: "Прокладка! Между рулём и сиденьем!" (даже постоянно смурному и серьёзному Ване смешно).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Одна даёт , а другая дразнится . Зухен зи битте . Ничего я на этом ФСИ не вижу , какой-то он другой модификации , да и стоит поперёк .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Горячо! Но не очень. Правильно, Володь, проблема в двигателе. Ты пока ближе всех к наступлению развязки!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Йа воль! После того, как пять автомобилей от моего офиса уехали на эвакуаторах, мне больше не разрешают подходить к стоянке автомобилей сотрудников, поэтому временно (пока они не забудут данный инцендент) фотки закончились. Двигатель поперёк, потому что это иномарка (Пассат В6)!!! Тёмный ты человек, ей Богу!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Привлеки Гайца , он со своей палкой будет тебе нужные машины останавливать . Ферштейн ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гаец останавливает, Ваня крушит крышки. Потом визжа приезжает белое авто с двузначным номером на борту.;-) И к процессу ликвидации самого крупного недостатка Альта присоединяется новая группа товарисчей...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот на верхней фотке - в точку. Хотелось бы вблизи посмотреть . Напишу Гайцу , пусть ищет .
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а я опять сегодня поймал 30-тысячника (который не ест масло)-хотел открутить датчик во впускном-посмотреть есть ли масло на датчике. Но ключика звёздочки с собой не было. Ограничился фотками впуска. Попытаюсь завтра поймать и открутить датчик...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Он что с собой домкрат не возит? Хмммм..... Тем временем Ваня наездил 36,5 километров на сверхновой изменённой системе суппервентиляции гипперкартера квазидвигателя. Лампы пока нет!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Чё так мало ?! Мы тут , понимашь , ждём ждём , а он вокруг дома наматывает . У тебя ж домкрат есть , поставь на ночь на домкрат машину - пусть наматывает км.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По слухам, на Ауди комплектуют компетентную делегацию для ознакомления с новейшей системой вентиляции. Даже сообщают о подготовке аппартаментов в районе дислокации штаб-квартиры Ауди, правда, без особой надежды на успех ввиду всем известного патриотизма изобретателя. Впрочем, другие источники все это отрицают и сообщают о резком увеличении бюджета подразделения промышленного шпионажа Ауди, первым шагом которого было похищение датчика и лампы.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если ключик иммо не горит на панели , то не иммо . Хотя поведение машины характерно для проблемы с иммо.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Коллеги! Написал письмо в представительство Audi, будем надеяться меня (нас конечно же) услышат. Не знаю, выкладывать текст, наверно будет не политкорректно? Посоветуйте... Если кратко, то описал проблему расхода и наши "манёвры", начиная от "мочалок", сортов масла и заканчивая заменой БЦ и ГБЦ на сервисцентре.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я не писал , я спрашивал - у дилера , который делал запрос у представителя по Прибалтике . Ответ - кольца. Правильный ответ - на наш симптом . Тебе это любой моторист скажет - меняй колпачки и если не помогли , то кольца. Но у нас реалии другие . Я не говорю , что писать не надо . Но вот если подумать - если немцы знают причину проблемы , то почему они её не решили ? Им известна проблема , они что-то делали - меняли клапан , может крышку. Но вот большую проблему , видимо , они здесь не видят. Гарантийные случаи рассматриваются , что-то меняется дилерами и всё. Такой подход. Это не те случаи , когда из-за какого-то узла отзывается целая партия машин на завод - на доработку . А после гарантии , владелец машины предоставлен сам себе. Что хочешь , то и делай.