Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Товарищи! Заранее прошу извинить меня за то, что не смог прочитать все сообщения данной темы - слишком ограничен во времени. У меня на новой А4 2.0Т с двигателем TFSI тоже очень большой расход масла. Машина прошла 4200 км, а я в нее уже заливаю третий литр. Дилеры говорят это нормально, если ездить агрессивно. Я, конечно, не очень медленно езжу. Но и не топлю в пол постоянно. Как то настораживает меня такой большой расход.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 0,5 литра на 1000 км? Да здесь таких экономных машин нет!!! Дай поизучать? ВКГ там, поршни...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 >0,5 литра на 1000 км? Да здесь таких экономных машин нет!!! зато tfsi хоть едет....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 После того, как я написал письмо, ночью мне приснилось следующее... Звонит девушка с приятным голосом и говорит: "Здравствуйте Иван, меня зовут Мария, я из представительства марки Audi в России". Я говорю: "Здрасьсьсьть". Она: "Вы написали письмо к нам в представительство с просьбой проконсультировать Вас по поводу ремонта Вашего автомобиля Audi" Я говорю "Да, я написал". Она: "Данное письмо было рассмотрено Генеральным Директором Гансом Кристианом Андерсеном и было принято решение пригласить Вас к нам в офис, на улице Обручева...." Я: "А что там будет? Зачем?". Она: "Мы хотим Вам в знак признательности и верности марке подарить новый автомобиль Audi А4 и вручить дополнительно 200 литров моторного масла Castrol Long Life" Я: "Как подарить? На каких условиях?" Она: "Всё очень просто, Вы приезжаете к нам на своём автомобиле, оставляете нам его для исследований, а мы дарим Вам новый А4 и подарок. Автомобиль переходит к Вам в собственность без ограничений. Лучше приезжайте, мы всё обговорим." Я: "Я уже в пути". Что-то не приснилось мне ничего дальше. Я надеюсь, что мне всё-таки сказали, в чём причина масложора, а не подарили некчёмную новую Audi. Я кончил.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Меня тоже Докладываю. Новая А4 3.2 FSI. Пробег 5400км. Расход масла - 0.0. Режим езды - средний, но "пару раз" "под попу" я ей давал. На 436 км пробега был взят маслоотсос, откачено масло, залито Мотюль специфик 503. Фильтр не менялся. Попробуйте. (с фильтром). Можно ещё пробовать Мотюль специфик 504. http://motul.ru/catalog/auto/engine/specific_vw/ http://motul.ru/catalog/auto/engine/specific_504_507_5w30/
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Самое подозрительное то, что официалы на Таганке (там покупалось авто) говорят мне, что расход до первого ТО до 1 литра на 1000 км это нормально. гы. Я, по моему, заправляюсь реже, чем масло меняю.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 это не флуд а обсуждение расчетливой политики ВАГа и маслопроизводителей
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А вот за такие слова иногда обидно даже становится и руки опускаются чего либо делать и предпринимать. Да есть повторы, лишние посты иногда попросту ОФФ или юмор, но без этого ведь никак. Кроме общения "по делу" надо хоть чуть-чуть отвлекаться, иногда отвлечения приводят к новым мыслям и гипотезам (вспомните термостат и версии с охлаждением или муфту распредвала). Мне бы, например, было бы скучновато сюда почти каждый день заходить и кидать какие то идеи, фотки, рассуждения. То, что каждый наровит рассверлить, промыть, запихнуть с переодичностью в полгода-год это тоже результат. Хорошо, что тема живёт и обретает новых собеседников. А то получается наоборот, чем дальше углубляемся, тем больше тают надежды на решение проблемы. Считаю, что пока нет определённого результата, тему нужно поддерживать любым путём, пусть даже таким способом как флуд.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, постараюсь представить конференц связь уже с двумя девушками из контакт-центра Ауди...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ванёк жжёт.Плевать им там в Германии на наши проблемы.Машины продаются,масло продаётся,запчасти продаются.У них всё ОК! Завтра поеду к своему знакомому мастеру,сниму крышку и попробую что-нибудь с маслоотделением поколдовать,т.к. губки не задерживают масло.Попробую что-нибудь с перегородками намутить.Фотки,как всегда,выложу для Вашей критики.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да ты что - всерьез что-ли? если я мозилу открываю и вижу что в нашей ветке нету новых мессаг - я сразу расстраиваюсь