Алилуйя! Порви их! Скажи, что "Великое собрание" из-за них вычеркнуло версию ЦПГ и дырявые поршни. Не забывай фотографировать процесс от обрезания яичек до хонга на чугунных гильзах!
Итак, садись поудобнее и перелистывай на 410 страничку... Не вертись, а то читать перестану!!! Мир как тениссный мячик, он не катится, он скачет. Так как время до удара об пол проходит достаточно много, то не все люди помнят с чего начинался подьём. Как автомобиль, от поломки до поломки. Вспомни, как на китайском языке звучит слово кризис и всё станет понятно..... Аааааааааааааа... рубли сливаем! ЗЫ. Масло 0W20 покоя не даёт, но у него нет допуска VAGа
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Слушай, я только сейчас разглядел систему с бутылками - поясни как они между собой связаны и почему сврху у них горлышко открыто - пробок нет
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Между собой не связаны (скреплены скотчем, для удобства размещения), а пробок нет чтобы не препятствовать выходу картерных газов. Вечером промежуточный осмотр устрою и на трубки надену марлечки чтобы грязь (пыль) не засасывало, при перегазовках. Прошел 100 км, ждемс...
В движку (ясный перец), а сколько там дырочек, блин (Там же целая Империя ХАДО, которая предлагает, кому просто в цилиндры, кому добавки в масло). Но повторюсь меня отговорили (т.е. не совсем, я просто усомнился в подготовленности специалиста, когда он сказал, впрочем как все, что делать при жоре масла и еще посоветовал померять компрессию..., которая при масле в цилиндрах покажет такое, такое, что ...).
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а в бензиновый фильтр просто воздух с улицы идет, да? ps - у меня схожая схема крутится в голове, только я бы все-таки соединил как-нибудь бутылки с входом во впускной воздуховод - там где у тебя пробка
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Бенз/фильтр с улицы. А насчет подсоединил это при положительном результате (хотя больной слабо верит в излечение...).
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Задача ставилась отсоединить тракт ВКГ от системы впуска, а если как предлагаешь, то бутылки будут играть роль маслоотделителя... Это потом, если повезет...
Что самое поразительное, что масло начала жрать именно после замены ГБЦ, если я правильно его понял, цитирую часть первого поста: "Масло стал жрать после замены головки!" Ну вот, круг сужается... "Классический колпачково-втулочный эффект" - из раннего. ВСЕ ПЕРЕБИРАЕМ ГОЛОВКИ БЛОКОВ!!! СВЕРЛИМ ВТУЛКИ, ВСТАВЛЯЕМ НОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ, НОВЫЕ КЛАПАНА, ПРИТИРАЕМ ИХ И РАСХОДА БОЛЬШЕ НЕТ!!! УРААААААААААААААааааааааааа!!! Я кончил!
Че совсем, совсем? А я думал потенция мужчины прямо пропорциональна сексопильности женщины (А4 в частности)...
Думаю, что человек купил и решил поменять свечи, одна обломилась и пришлось менять ГБЦ. Потом, поездив, был обнаружен расход масла.
А я наивно думал, что хоть как-то вношу лепту в ваши труды. Но, если мои старания ушли в пыль и я, в принципе, здесь ради флуда, то очень жаль. Желаю дальнейшего процветание в вашем междусобойчике. Всем привет!