>Коллеги! Будьте политкорректны. Нас многие читают. Сотрите пжл сами знаете что... политкорректными? если мой двиг на А4 начнёт, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог жрать масло, мы не сможем победить проблему, а VAG забьёт на решение этой проблемы, я вернусь к bmw (можете считать меня предателем), тот же двиг M54 не подводил меня (и скажу привет электроника bmw-я готов ловить твои глюки
А я перейду опять на Bentley, я даже смирюсь с..... Я просто смирюсь. Вова, ты не предатель, ты уставший патриот (нарицательное название конечно). Везука, а в Москве сплошная пробка в 700 км., как трасса до Питера примерно. Всем "пробочникам" привет от Володи. У него панелька светится, а вы сидите уже 3 часа в машине и по десятому разу новости по БФМ слушаете и пИсать хотите, а не можете.
расход масла моего старенького ALTa вполне устравивает( 95% езды в городе), а именно 1л на 8 тыс км. :rotate:
Да иди ты... Не тронь тонкую психику ребенка... (послал, получили..) детский сад. Такие же как этот с пластиковым блоком цилиндров... (од одним словом). В прочем отсутствие результата, тоже результат, как менты говорят отказ это основание для обращения в выше стоящую инстанцию крепись, мы с тобой...
Насчет окисления, почти все тесты масла об этом говорят (одним словом почти все масла которые у нас продаются не выдерживают заявленных требований к качеству), опять Gosины "сказки"... Но что имеем...
Зачем Ваню послал? Видит Бог я старался для нас, а ты меня обзываешь. Почему Ваню каждый наровит обидеть? Что я сделал плохого? Вот так каждый раз, почему мир так несправедлив ко мне??? Я конечно не авторитет, но ответ представительства можно поместить в "закреплённую" ветку о которой говорил Гося. Можно подправить вопрос и через гипперссылки соеденить с постами ветки, где были опробованы методы ремонта.
:[:]|||||| Иван Сергеич! Бэз обидок пожлста... (Все мы Вань в одной ж..., хотел сказать лодке, да и судя по фотику такого студэнт точно не обидет, скорей убежит).
это другой мотор. и в нём учли ошибки, допущенные в ALT, доработали геометрическое соответствие блока и кшм.
Думаю,надо одно из представительств "АУДИ" в Москве пикетировать.А лучше захватить.А то ишь какие письма нам пишут.Типа не знают,в чём дело.Типа мы сами ломаем их прекрасные моторы. Лично я спрашивал уже у 10 владельцев АЛТ,жрёт ли у них масло.Ответ всегда был однозначным.Расзод правда у всех немного разный-от 300 гр до 1 л на тысячу км.
А у тебя есть какая нибудь документация? Если это так, то смысл нам здесь мытариться и искать причины. По-любому геометрию исправить невозможно. Если есть возможность приведи источник или хотя бы откуда такая информация.
Гаец, ну ты же уже понял, что это формальность и никто к этой проблеме проникнуться не хочет или не может (что не исключено). Представляю, как Гаец, Ваня и ещё несколько чуваков у которых отпуск, образовали кружочек около здания представительства и ходят и кричат лозунги: "Верните нам наши деньги за масло!", "Кто компенсирует нам страдания!?", "Оплатите нам трафик интернета!", "Выпейте йаду!". Вдруг Гаец не выдерживает и решается выбежать на улицу Обручева голым и заблокировать движение "жезлом". Наступает апофиоз, выходит немец из здания представительства и говорит: "Ладно, гансы, ваша взяла, АЛьТ жрёт масло по причине того, что...." конец первой части.
Самое лучшее что бы письмо попало внуку Ф.Порша, который лет ннадцать возглавлял WAG, а сейчас оставлен в совете директоров (если ласты не склеил, дедушке за 80 ...).
А в копию надо поставить внука Ангелы Меркель, внука Барака Обамы и внука Дмитрия Анатольевича. А Фердинанду отправить чертёж-детализацию от нашего деда, не менее одарённого, Калашникова и пускай потом они нам шлют письма...... о капитуляции. Бу-го-га-га...