задевали не мельком, а меняли вплоть до приужинок электронным его пока никто не называл у кого а6 с алт?
все дырки выше уровня масла - ведут не к оттоку масла сверху вниз, а к тому что КГ туда устремляются и идут вверх. если я правильно все понял
имхо когда штук 20 писем придет одновременно - это должно привлечь больше внимания, хотя зная психологию русских - им пх, психологию немцев не знаю, не скажу за них
может быть. может быть просто этот патрубок отвинтить кому-то... попробовать... там ведь если масло плещется (кстати, в пробках) может воздушный пузырь образовываться и мешать стекать маслу со ВПУСКНЫХ клапанов. трубу немчура писала в ССП сделали, чтобы масло не пенилось, ХЗ, но нам не до этого?!. :rotate:
мне вроде такое запомнилось? ну чтоб не булькало помню - обсуждали, зачем - забыл? а с выпускных клапанов - всё равно выше ватерлинии...
"Мотюль" я и сам купить могу. Но и "МОБИЛ" 5W50 тоже масло неплохое.Отложений от него нет.Все хвалят.Да и стоит недёшево(1800-2150р в разных местах) Гось,напиши мне точно,какой надо брать "МОТЮЛЬ". А то лень искать по страницам.
Кстати,сегодня услышал ещё от одного человека версию,что отечественный бензин по содержанию серы сильно отличается от европейского. Сера вызывает ускоренное окисление масла и снижение срока его эксплуатации.Вот почему в строгой японии АЛТ мог не жрать масло.Наверное скоро начнёт.
вот http://motul.ru/catalog/auto/engine/specific_vw/ или http://motul.ru/catalog/auto/engine/specific_504_507_5w30/ только не смешивать их!!! www.vw-shop.ru www.kemp103.ru/ru/9
Вапщета у миня школа долико от дома била, проста Word пачоркиваит и я випираю вореанты зомены слоф. Вставил в текст предложение по дополнению, написанное Репейром. Так же надо бы вставить текст ответа Представительства как приложение к письму. Т.е. надо перевести, то, что я вложил (если нет замечаний) и перевести ответ. Потом швырнём, если никто не против, я готов и от себя (прошу защиту свидетелей потом мне обеспечить). Прошу комменты. Посмотреть вложение AUDI2[1].doc
Гаец! Нам надо какой то пост взять стандартный и этим постом отвечать на подобное нытьё, т.е. отвечать ссылкой на него. Так же функциями этого поста будет: - отрезвление, - спускание на землю, - освежение памяти, - порча настроения, - чистка мозга от пустых надежд. В 1,8 другой бензин заливают? Ну давайте сравнивать больше и проводить параллели!
Я вот, например, спам не люблю. Начинаю злиться и проклинать. Если меня долбить какой-нибудь рекламой типа "ммммм.. данон", то я ни за что не куплю этот гавн.... товар!
Дааааа, Ваня РВаЛ купит. Ваня коксовать будет. Ваня прожгёт по трассе. Ваня Motul не будет брать, Ваня 502 возьмет Castrol 0W30 (за 300 рублей) или Toyota 0W20 (за 350). Ваня хитрый и жадный однака.