Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Форум по теме Расход масла а не как вылечить датчик уровня А с проблеммой расхода масла вроде уже определились. См.выше. Ждем финального штриха от Maxiva, когда он поменяет и разберет кулер. Кстати я вот уже 800 проехал уровень упал на 2 мм. То есть примерно 100 грамм. Пока наверно отъезжу до смены масла и залью SLX3, а там уж если расход будет больше 1 литра на 10000 то тогда и кулер поменяю.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Недавно было такое же. Посмотрел под капотом и оказалось что не надет хомут на воздушный патрубок около ДЗ. Предположил что с воздухом попадала еще и грязь. Снял патрубок, прочистил ДЗ очистителем карбюратора, одел патрубок и хомут - ПРОБЛЕМА ПРОШЛА. Очевидно набилась грязь и ДЗ в закрытом состоянии не вставала на свое место. А так как мозги считывают ее положение, то давали неверную смесь - как результат - отключение впрыска.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Подсос присудствовал через уплотнение маслозаливной горловины. Поменял резинку и стала заводиться с первого раза. Спасибо всем за советы
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 maxiva - а не вентилировал тему - с кулером какие-то еще прокладки надо заказывать? болтики? хочу заказать сегодня - вот думаю чтоб не оплошаться - надо ведь все разом, а то из-за колечка какого-нибудь сраного течь потом будет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 1) лечить датчик никто не собирается, он и не "болеет", так как его уже несколько раз меняли!!!! 2) Проблема не датчик, а загорание лампочки не по делу 3) была создана мною отдельная тема по этому поводу, на которую мне дали ссылку сюда, т.е. что это проблема обсуждается здесь. см. michфуд и vvvv_1977. 4) если тему не читал, вернись на страниц 20 назад, там как раз моих постов много....(если не в курсе) 2 vvvv_1977: короче, вчера был у своих, машина моя там уже 2 дня, сказали что проблему не решили и ищут, при этом я смотрел, что какойто механик лазил возле машины сказали подождать до пятницы, буду ждать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 dron126 да ладно вам еще тут разборы устраивать - темы схожие, всем интересно а немцев уже вешать надо - сами придумали, так разобраться не могут!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну конечно у своих официалов!!!хе.... уже не чужие.. сейчас на 3ке катаюсь, 2006 года, 1.6. так она жрет больше чем моя... УЖАС... сейчас они хоть сказали, что нихрена найти не могут, а то так бы снова отдали, сказали, что проводки поменяли и всё...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, по ETKE там две прокладки идут в комплект и один болт. Прокладки, ясное дело сразу заказал (к сожалению, прямо сейчас номера не скажу), болт заказывать не стал :rzunimagu Суммараная стоимость прокладок колебалась в пределах 30 - 50 рублей
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 там вроде одна прокладка вместе с кулером с одним номером, а одна отдельно - под другим номером?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 За эту неделю дважды ездил по трассе "Скандинавия" Петербург - Выборг. Ехал на круиз-контроле. Обороты - около 2300 - 2500. При обгоне фур - до 5200. Средний расход бензина по трассе - 7,5 литра на сотню. Масло НЕ ЕСТ вообще. Значит, все-таки вентиляция....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Дружищще, хоть расстреляй - не помню. Помню, что заказывал две прокаладки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 gosy97 скажет в пружинке Есть ешё тема, она в процессе - ARS стал развлекать, но не суть... по результату - доложу. пружинку №3 очень-очень желательно заменить так же. По состоянию и №4. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=6970CF6F эта (похоже) пружинка байпасного клапана, а он (вероятно) байпасит и оилкулер так же... схем кронштейна фильтра у меня нет, но оно скорее всего так. если это так - и пружинка уже износилась, то количество масла, попадающего в куллер станет меньше, что может при высоких тепературах (+30С) приводить к перегреву масла... хотя, оговорюсь - тема в процессе изучения... ps стоит она пару евро - если есть возможность - замените.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 можно попробовать. НО, если там грязи много - сколько она будет вымываться и вымоется ли вообще - я пас. С другой стороны, замена куллера на 3х машинах давала позитивный эффект. (Машины разные - R4, VR6, V8, разных годов выпуска) + вымываемая грязь накапливается в фильтре масла. что приводит к повышенным нагрузкам на пружину, что уменьшает её ресурс