чой та непойму никак то у тебя нет расхода, то есть небольшой, то 0,5 л на 1000 км, то 1л на 1000 км, теперь 1 л на 300 км... это как и щас у тебя нет расхода история повторяется 0 литров это хорошо ..., а сколько граммов?
Пятница... утро... работать совсем не охота:blyaa:а топик уж больно скучный стал ... решил просмотреть по диагонали всю ветку и то вот что нарыл
Re: спешл фор Сэр Джон Я вроде и говорил про богатую смесь и минимальное влияние. На бедной расход ниже... Если я тебя правильно понял ?
Юбку покажи! Юбку!!!! Мне кажется вывод может быть только один - дело не в кольцах и гильзовке, дело в поршнях...
Re: спешл фор Сэр Джон Гося, относись к Ване снисходительно. Ты прав, Ваня не прав, он сожалеет и самобичуется. Я в споре с тобой забываю изначальный смысл спора.
Для тех кто в танке,повторяю.Мне втюхали машину с мотором,который жрал 1 литр масла на 300 км пробега.Это было прошлым летом.Я стал её ремонтировать.После первого ремонта(гильзовка+замена поршневых колец+переборка ГБЦ(замена направляющих клапанов,самих клапанов+маслосъёмных колпачков)) расход масла не снизился ни на грамм.После второго ремонта(замена маслосъёмных колец на кольца другого типа+расточка в поршнях канавок под их размер+сверление маслосливных отверстий под маслосъёмными кольцами) снизил расход сначала до 0,5 литра на 1000 км,но затем я стал сильнее нажимать на газ,и расход стал 1литр на 1000 км. По совету FANAT FW я купил новые оригинальные поршни, расточил под них гильзы в блоке цилиндров и после этого расход масла пока себя не проявляет.Проехал почти 1000 км.Щуп доставал 100 км назад. Уровень МАХ!!!! У кого ещё есть вопросы?
Ребят,короче,кто не верит,пошлите свои телефоны в личку,я Вам позвоню и вы сможете приехать и увидеть мою машину,а тк же проехаться на ней и решить,надо ли Вам ремонтировать моторы.
Диаметр цилиндра увеличили на 0.03мм. Тольщину гильзы я не знаю.Но на глаз она приблизительно равна 2-2,5мм.