Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Здрасьте всем !!! Вопрос в догонку к знатокам... Позавчера первый раз за зимний сезон застрял, капитально сел на дно,пришлось дёргать. Через час завожу,писк и загорелась лейка с надписью SENSOR. Долил грамм 200 масла,не помогло.Уровень в порядке. Час постоял,завёл,лейки нет,прогрел,проехал 10 км-загорелась...Потом пропала...В общем то горит,то нет.Заезжал на сервис,сказали,что комп. ничего не покажет(т.к.лейка не горела). Машинка а4 2003 2.0 л АЛТ из Германии 129000км,проехал 50000,масло Кастрол ЛЛ-3,жора не наблюдаю вообще...(Тьфу-тьфу-тьфу) Подозреваю повреждение датчика...
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 можно датчик прозвонить попробовать? чой та я не видел не разу такой надписи - sensor з.ы. давление масла мерил? треск по утрам на холодную есть? ошибка по вакууму присутствует?
и последняя. собственно что я понял по этим фоткам - отчетливо видно что масло по прежнему летело во впуск - в патрубке на первых фотках видна лужица. на последней фотке - впускной коллектор - если это не от масла - то я как говорится я съем свою шляпу на прокладке видно отчетливо, что там где стояли мочалки есть капельки сконденсированного масла - а значит таки что-то они там ловили эти мочалки в бочонке - внутри покрылся белесым налетом - уж не знаю отчего, патрубок идущий снизу с блока - сухой - с нагарчиком. посмотрите на цвет железок - имхо нормально, несмотря что лукойл - уже 2000км - прокомментируйте
в этот раз вообще ничего не трогал - только мочалки выкинул и все - делал на улице около гаража - возиться неохота было. да - забыл сказать - я поставил старый боченок , заглушил в нем дырку для отсоса из клапанной крышки, и соответственно заглушил выход из клапанной крышки
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот и я SENSOR рядом с лейкой увидел и засомневался. Может это указывает на неисправность датчика уровня. Хотел спросить у тех,у кого жрёт масло.Что загорается ? Просто лейка? Треска нет.Значок ошибки двигателя не горит. Сейчас съездил на 15км. ничего не загорелось... Как вариант,может попал снег между защитой и поддоном,когда я на днище сел,а сейчас растаял...Ведь датчик где-то там.
Как заглушил, вообще? Можешь потом результат по жору сообщить у меня такая же мысль была сделать класическую схему по вентиляции картерных газов но кроме упреков ничего хорошего не услышал. Да и времени пока нет, сотворить подобное.
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у тебя несиправен датчик 100% <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD vAlign=top align=right> </TD><TD vAlign=center align=left>Неисправность сенсора уровня двигательного масла http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_2.htm </TD></TR></TBODY></TABLE> при жоре лейка с надписью мин
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ligal огромная благодарность за ссылку...А то я уж настроился вступить в клуб шопоголиков масла
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Контакты датчика обрызгать http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=151&catalogue_id=324&like_name=1 Если не поможет - проводка и только потом датчик. Сервис поменять - ошибка остаётся.
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Его теперь и спрей для проводки напрягает ? У меня после мытья мотора химией, химия попала в разъём, загорелся символ датчика, я побрызгал и уж тысяч 6 как всё ОК...
Брызгать,если больше не загорится ,пока не буду...Туда хрен подлезешь. Купил к-т рычагов,через пару недель,снег растает,буду менять.Всё равно защиту снимать,тогда и осмотрю датчик,заодно побрызгаю.
вообще - отпилил чутка патрубок у бочонка, натянул плотный полиэтиленовый кусок и изолентой, также поступил с отводом на клапанной крышке ps - чтобы не забыть - наезжено 400км, лампа всегда раньше загоралась на 1300км
Ааааааа-ха-ха-хухаааа, ааааааааааааа-ха-ха-ха ух, ААааааааааа-хахаха-ухаха.... Простите, взбугогатнулос. Баян! Циклическая конфа однако!