прав-прав.... у Альта тоже есть норма. 1/2-2/3 где-то так... А доливать лучше по 0.3-0.5 л и на щуп можно даже не смотреть Оптимальную дозировку предлагаю подобрать
Дозировка дозировкой... но как погасить лейку? С жором уже понятно и фиг с ним. А вот лейка напрягает каждые 100км.
Я считаю, что оптимальная дозировка ~ 0,9652145795 литра, могу ошибаться в наностепенях. По уровню это будет составлять 651254/945782 доли от низа заштрихованой зоны, начиная с нижнего края первого поперечного отлива, образованного срезом по хордированной окружности сферического окончания измерительного приспособления. Вот тогда жрать перестанет!:[:]||||||
Очень просто: берём хозяйственный скотч, берём канцелярские ножницы. Вырезаем из полоски серого непрозрачного скотча прямоугольник подходящего размера. Откладываем ножницы (что бы не пораниться). Наносим фломастером на лицевую поверхность скотча цифры. похожие на диапазон любимой радиостанции. Подходим к автомобилю, у которого загорается лейка каждые 100 км. Приклеиваем скотч с цифрами от радиостанции на доску приборов в то место, где каждые 100 км. загорается лейка. Важно! Цифры не должны быть перевёрнуты кверху ногами. Заводим автомобиль, проезжаем 100 км., удивляемся и радуемся результату.
а не подменили ли нам Ваню??? у нашего Вани и настроение хорошее всегда было и свыше 500 сообщений как мне помнится. А у этого Ваньки всего 180 сообщений и нажраться ему охота!?
Ага и беруши (по желанию, кто-то писал, что писк тоже напрягает)... или музон по громче... :[:]||||||
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да никто и не подзуживает... дело комрад говорит;-)... пятница ведь и все такое з.ы. пошел долить пару литров ... пива
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вот и я об том же... все такое... пивка взял - смотрю "две сорванные башни" в гоблине
Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну такие вещи надоть заранее развивать, а так завсегда готов. Благо все злачные места в Мытищах знаю:drunk2:
после последней замены масла 8100 X-lite 0W-30 проехал чуть больше 6тыс. км, расход масла составил 800гр.