а у мну как у Ванька :blyaa:... климакс шо ли у машины начался после промывки инжектора в бак расход чутка уменьшился только обрадовался, но видимо рано долил и стал ждать.... но недолго - за 299 км сожрало 0,5 л :blyaa::blyaa::blyaa:
Ваня, не мучай ребенка!!! Дай ему СТС посмотреть. Моя папиных дочек смотрит, а папа пивас потягивает.
Ну да, сначала СТС, потом "Дом 2", потом "пивас" у папы отнимет... Нет, у меня пока "Смешарики", "Лунтик", жирафики, книжки лучшие друзья...
Эх вы, отцы! чип и дейл надо показывать деткам, в нем доброму учат! кстати Демьян у нас из Ростова, Канин - из Краснодара - может у них земля плодороднее?
Ну уж простите великодушно, у мну жрала тоже прилично, но эта тема и некоторые советы Gosy97 довели расход до неприличного для ALTa Пробки тоже есть, конечно не такие как в МСК, бенз лью 95 на АЗС Лукойла
Пока я на вас отвлекаюсь, меня только что подстригли оч.умелые ручки детскими ножничками. Завтра надо чуть ли не под Котовского стричься . Да этого барахла у меня целый ноут... "Мишки Гамми", "Винни Пухи"....
>Пробки тоже есть, конечно не такие как в МСК, бенз лью 95 на АЗС Лукойла у нас тоже пробки не такие как в МСК, но бенз лью 92 на АЗС Лукойла. P.S. заправка_ВСЕГДА_и _НА ВСЕХ_моих авто одна и та же, сказать что всегда бенз АЙС не могу, последний пример на Опеле вновь вкрученные после приезда авто свечи прошли всего 6 тыков после этого их пришлось менять (то ли свечи г, то ли бенз г). Думаю что и свечи не айс, что тут продают, замечал не раз, нефиг трогать родные свечи с которыми приходят из джапании авто, родные ходят в разы дольше. на ниссане личный рекорд 40тыс.км. на нашем бензе (признаюсь, что так долго у меня ни одна машина не оставалась, надоедала и привозил следующую), вот и на ауди тоже решил не менять, посмотрим, сколько пройдут.
Друг умирает,а у тебя всё смеху...чки,не время сейчас смеятся.Из Вас всех один только я знаю,что такое каждый день доливать в мотор по литру масла.При этом мотор ещё и не тянет как следует. Хочу,чтобы и Вы наконец смогли почувствовать здоровый мотор АЛТ,его отменную тягу с низов,подхват после 3000 и спортивный рык после 5500.Кстати,моя машина после ремонта со светофора может потягаться и с 1.8. турбо+кватро+автомат. С места я даже чуть быстрее ухожу.она меня только после 100 км/ч начинает обгонять.Вот так-то.:rotate::rotate::rotate::rotate:
Шутников всех в САД!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Флудите в другом месте.Я дело предлагаю.Слабаки Вы все и пустозвоны. Чтоб Вас всех Ванина участь постигла. Обязуюсь отслеживать все Ваши объявления о продаже машин, звонить,приезжать смотреть,и если вы скажете,что Ваш АЛТ не жрёт масла,то не обижайтесь-засуну Вам жезл поперёк.