Наверное масло,которое убыло,решило вернуться,и скоро сможешь не только не доливать,но и торговать маслом.
Ну вот и 10000-ый пост. И проблема решается уже сама собой, без дорогостоящего ремонта и прочих "колхозов".
бывают чудеса на виражах:rotate: мне больше переводы лота сделанные профессиональным переводчиком нравятся был один лот мерс леворукий, кратко: установлена тюнинговая подвеска такого-то придворного ательё с изменяемой просветом, жесткостью, столько-то режимов, амортизаторы такие-то, колёса такие-то и приписка-родная подвеска в сборе уложена в салоне и багажнике-т.е. если японец и отдал кучу денег за тюнинг, но посчитал делом чести вернуть оригинальные запчасти. Почти всегда в багажник кладут комплект резины. И почти никогда не указывают в коносаменте запчасти и колеса, благодаря чему всё добро часто остаётся таможенникам. надо найти перевод, давно это было. P.S. непонятно, зачем в турбофоре столик
послушайте а использование бензина с моющими присадками (БП, Лук) как-нибудь влияет на Альт? или не более чем на другие двигатели?
по-моему тема раскрыта... из моего опыты - никак! сейчас лью ( давно лью) Лукойл 92Экто... летом в жару 95-й без экто... и Масло собираюсь лить Лукойл... Ударим Лукойлом по Мотюлю и масложору!
Мич имел в виду, что плюётся через колечки. В принципе не новость, отловить таким образом сложно - зависит от конкретного экземпляра.:very_cool: У тебя колечки отмылись и через них потекло, в принципе, не критично - расход должен слегка снизиться с пробегом. "И вообще" (с) Иоанн, если будет напрягать - дай знать, я пока езжу-смотрю, чего и как, вроде работает план А. Ещё есть план Б:very_cool::very_cool:
я тоже, в смысле статистику собираю-ALT стоит на приколе, уже слоем пыли покрылся, Opelёк трудится Вот автомойку купил (ну не в смысле нежилое здание автомоечного комплекса, а домашнюю), в выходные отмою черного аванта, опять буду ездить, километры наматывать. 30-ти тысячник (точнее его владелец) попал в больницу, в руки врачей, на операцию, так что тот ALT тоже пока стоит0, статистика по нему вообще слабая, он никак 2000 км после замены не может проехать
А я нонче подвесочку в ЮВС перетряхнул. Дорогое занятие, сцуко. Одно радует, что стука больше НЕТ!!! тьфу*3.
Чего-то эти товарищи пропали с нашей ветки. Самое главное - как они нас хотели убедить, что есть новые поршня. Мол, эта проблема уже решена, только вы тут флудите впустую, а другие ставят новые поршня. Вон, Гаец, купил новые поршня. И что ? Никаких различий. Сейчас, наверное, меня опять в клевете обвинят.