Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Полное наименование детали "прокладка кронштейна масляного радиатора",т.е. связь с кулером(масляный радиатор) прямая. А вообще если замена кулера не поможет, то надо ногой по колесу вдарить и фары протереть...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Слушай я недавно поменял масло- Масло мобил - фильтр манн - может изза этого( типо не оригинал) - до замены все было ок, уровень больше нормы с утра на холодной! Может всеж не стоит мне кулер то менять а фильтр оригинал например всунуть...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2igor777 слушай. у тебя проблема с ЖОРОМ? или с сензором? или и то, и другое? 2all: Забрал седня свою, короче поменяли они опять какие-то провода. Не знаю, поможет или нет...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 что то я не могу найти вообще масляный радиатор в АЛТ 2.0 http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=249&grp=1
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 когда количество флуда превысит страниц 100-150 - мы забудем все умное, что здесь писалось
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 Igor777: Так у тебя что, после замены масла и фильтра жрать начало? Как много? 2 ALL: Кстати по поводу уровня масла с утра на холодной. Уровень поддерживаю чтобы утром был около максимума. При этом при нагремом до рабочей температуры двигателе уровень не более 3/4. Даже если машина постоит 3-4 часа. А на следующее утро опять около максимума. ПОЧЕМУ ТАК? ГДЕ МАСЛО ЗАВИСАЕТ ДО УТРА? По мануалу положено мерить уровень на прогретом двигателе после 5 минут отстоя. Но это же расчитано на то, что при нагреве масло увеличивается в объеме и будет показывать реальный уровень горячего масла. А тут что получается, горячее масло уменьшается в объеме? Или же какой-то неисправный клапан запирает масло где нибудь? Может это как раз тот самый байпасный клапан? Давление в системе создалось и он закрылся, а открываться не захотел. И только спустя ночь простоя открылся? Какие у кого мысли? Может по этому и кулер не охлаждает? Масло в нем стоит и все...никуда охлажденное не уходит. PS Мысли не очень знакомого с материальной частью. Только догадки.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 может вы об одном и том же говорите??? http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=06B117021&fcode=008&sr=44
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 разные фирмы предлогают разные фильтры, хотя номер один и тотже 06А115561В как видите фильтры значительно отличаются, нам нужен 2
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Такое же но откатал 15 за что меня на сервисе обосрали а я им в книжке же написано... может изза этого мне сказали чеерез 10000 надо менять... Читаю дальше форум ... У меня жрало немного но проблема ДАТЧИК - НА ПАНЕЛИ МАСЛЕНКА СО СЛОВОМ СЕНСОР.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у МЕНЯ ПЕРВЫЙ СТО ПРОЦ - МОЖЕТ ИЗЗА НЕГО!!! Проблема - датчик давления масла! После замены возможно изза этого фильтра... Уважаемый астракс может фильтр поменять????? У меня вроде не жрет - датчик давления горит Предидущему - масло к утру стекает со всего двигана и его больше а нагорячую по двиглу расбегается
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так может из-за него? У меня этот датчик горит когда в положение Де или Ре двигаю рычаг переключения передач
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 данные фильтры отличаются только местом прилегания резинки - а на кронштейне вполне может быть место как и для большой, так и для маленькой - скорее всего там просто плоскость... какие вы видите другие отличия?? ps - хорош курить на ночь :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Парни! Все в порядке. С сервисвом договорился. Ждем пружинку. Все остальное - в наличии. Для тех, кто будет заказывать ойл куллер - к нему дополнительно никаких прокладок заказывать не надо - все пришло в запаянном полиэтилене в коплекте. Как только проиходит пружинка - все, отпрашиваюсь с утра с работы, поселяюсь у ребят в боксе до победного. Надеюсь, тем же вечером выложу фотографии. Для тех кто захочет - запакую все фотки в лучшем качестве и выложу у себя на FTP одинм файлом в архиве. Пароль от сервера буду раздавать в личку.