Точно слил и жжот терь, опосрав альт и вкупе весь аудь 8Е, а тема-то жора и глюков лейки до сих пор остается не раскрытой...
не знаю, у меня такое чувство, как то не по себе:blyaa: Вроде и Ивана понять можно-достала его машина, но всё равно, как то не по себе:blyaa:
Да, ладно, я с вами. Мне же интересно, а не просто так. Хотя умом понимаю, что нечего тут ловить в плане расхода. У нас партнёры ещё в каком то там году купили партию машин с нашими движками (ALT), потом лезли на стенку от их масложора и проклянали всё на свете. Если отправляли водилу в регион, то вручали ему канистру, что б вернулся обратно. У меня резина осталась, решил забарыжить (кстати ещё не продал, если надо, пишите - 195/65/15 на штамповке с колпаками Гиславед 3, шипы, больше 50% остаток. За пятак.) встретился с человеком (ему вылет на дисках особый нужен был, по-этому не взял), у него наш авто (кстати купил на червонец дешевле, чем я продал), я спросил про расход - оказалось 1 л. на 1 000 км. я ещё раз убедился в правильности своего решения о продаже. Кстати спонтанно так получилось, я уже месяц как объяву вывесил, спроса нет вплоть до 430 000 - вообще звонков нет. За 480 000 не говорю вообще. Кстати же в этом диапазоне одни ALTы. Вообще-то я на машинах больше полу-года не езжу, эта задержалась больше, чем на полтора, потому-что автомобиль просто чудо на самом деле. Жена до сих пор в дипрессии ходит - жалко машину. Но мне до такой степени начинает тяготить то, что я написал (недостатки авто) и просто сам авто, его руль, доска приборов, торпеда, манера движения, даже запах в машине так приедается, что меня начинает отворачивать от машины и я перестаю получать от неё удавольствие. Если даже я и куплю точно такую же машину, то опять будет всё хорошо. ALT брать? ) А пока на "Ройале" с водителем )
Как же хорош он был с вечно "отсутствующими" стуками в подвеске, - у меня нет ничо с его 2-х литровым мотором ALT, "не расходовавшим" ни грамма масла на 1000 км. пробега. - ну тут есть Как "прекрасен" был его ход по трассе и "не надо" было его ловить в колее. - мне кажется в колеях любой авто ловить надо, и многое зависит от резины Ни разу "не глючная" электрика до сих пор снится во сне, - бред где же чек инжен, который "гаснет", когда двигатель схватывает с пол оборота. - Чек редок, а заводится всегда именно с полоборота Где же они вибрации, которые "ниразу" не проявили себя на холостом ходу. - автор не ездил на BFB 1,8т "Моментальный" прогрев в холода этого мотора был вне всяких похвал. - да, неприятно Где она "бесшумная" работа мотора с "тишиной" регулятора фаз. - есть Где же они мои катушечки, которые выхаживали "намного больше" чем 5 000 км. - неправда Ах, горько... Не утешайте Сэра... а ваще спасибо Вань - еще чутка подосрал нам - нам же ее еще только предстоит продавать
Ты с нами, но ты уже ничего не сможешь сделать с Альтом. Потому, что у тебя уже его нет. Остаётся одна теория.
У меня был знакомый. У него был принцип: каждые пять лет менял работу, жену и квартиру. Все получалось. Но потом система дала сбой. Последняя жена его отравила.
Тоже собираюсь продавать свою, тока попробуй кому-нить докажи, что у нее расход масла 1 литр на 7 тыс. км
Вот-вот, сцуки, растрепали всем, флудеры! А4 2.0 Очень хороший отомобиль!!! МОДЕРАТОРЫ!!! Либо закрывайте тему и хороните ее, а лучше убейте в ноль, а то ж новой крови в клубе не дождаться потом. Хотя убивать жалка. Тут же кладезь инфы просто. Все обо всем перемыто и перетерто.
Да,в Ваньке я ошибся.Если с ним в баню пойти,то лучше мыло не ронять А насчёт машины я с ним не согласен. Просто он сам перегрел мотор из-за собственной глупости-надо было термостат менять,а не картонку перед радиатором ставить.
Кстати да, ребята. Я уже затрахался доказывать, что мой альт не жрет, и что многие другие альты также не жрут . Вы сильно раздули проблему. Я понимаю, что у некоторых из вас расход действительно зашкаливает. Но из-за темы, чрезмерно активно поддерживаемой несколькими владельцами старых/укатанных/бракованных двигателей, теперь буквально все думают, что альт - нечто непристойное и жутко гиморное. Хотя в действительности это далеко не так. Буду рад, если кто-нибудь сильно подредактирует эту гигантскую флудильню, оставив пару сотен толковых постов, которые в ней действительно есть. Сделаете доброе дело и себе и всем владельцам альтов. А пока что вы всем нам сильно срете.
Я вот тоже выставил объяву о продаже машины как есть as is (Корсу) и объяву о покупке контрактного движка, потому что колхозить блок, который потом однозначно проявит себя у нового владельца я не хочу (продавать заведомо проблемный авто я не могу, лучше продам так или заменю двигатель). P.S. если у кого на примете есть двигатель или блок Z14XE с документами, даже в Москве, сообщите, а? а нам с 30-ти тысячником Ванёк ваапсче малину оборвал