Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так а правильно мерить уровень когда? Утром когда все стекло или как обычно на горячий двигатель? Если долить до максимума на горячем, то утром когда все стечет будет перелив, а в инструкции сказано что излишки удаляются через систему вентиляции то есть во впускной тракт а дальше в катализатор. Как правильно мерить и заливать?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 И когда пружинка придет? У тебя кстати сколько сейчас ест? У меня где то литр на 3000. Понятно что для многих здесь это было бы счастьем, но жалко денег потраченных на замену мск и колец, да и масло в впускном тракте напрягает там где тройник вентиляции, поэтому и хочу попробывать как будет после замены кулера.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Крайний срок - конец следующей недели. По поводу жора - сам удивляюсь. 2000 назад плеснул ей поллитра TXT, пока уровень в норме. Т.е. можно сказать, что жора нет. Но! Я сейчас был в отпуске и часто ездил по трассе. Видимо, ноги оттуда растут. Сейчас выйду на работу - буду снова по городу ездить - будет жор.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Макс, а не мог бы заранее про запчасти фоты выложить? интерсно что заказывать - я еще так и не заказал - особенно интересуют колечки и сам кулер с разных сторон
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Правильно с утра думаю.... Я тоже ждал ответа от спецов что будет если перилить... пока они про запчасти какие то...)))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Парни а про что речь - че за кулер поможет если в этой теме - датчику давления то?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ты с утра думаешь - а я (и не только) уже из ELSA несколько раз выжимки выкладывали про то как и что надо мерить тема - в основном про расход, про датчик - по совместительству и нефиг тему засирать если лень почитать ее внимательно
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Прости, облом-с :cry2: Все детали лежат у ребят в боксе. Они их за свой счет заказали. Я все буду оплачивать по факту установки. Так что, звиняй, нету фоток...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 придёт - замерейте длинну и мне скажите... По пружине ситуация такая: в среду глянули, сейчас только есть время отписать. 1) искать там кокс - последнее дело, всё хорошо промывается. 2) износ пружины будет понятен по приходу новой. я ожидаю в начале след. недели. 3) вынимать её сложно, ставить - крайне сложно. если чё - будьте готовы - пружина очень злая, болт надо сначала сильно прижать... в общем - головняк тот ещё...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 SENSOR. формально - отказ датчика - замена. не формально, шанс есть, что это как-то связано с тепловым режимом масла, но статистики нет - вроде нигде таких жалоб/связи не описывалось... ещё можно попробовать открутить датчик - посмотреть, может помыть его. если там много грязи - есть повод задуматься.... правильно сказали - выкипит и улетит в катализатор, чем усложнит ему существование. при ососбых условиях: - жара - переливает инжектор - было перелито много масла (оценочно - больше 0,5 литра) может вызвать его отказ (в виде спекания)
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сходите в ремзону любого диллера и там на стенде будет примерно - показательная табличка про 504.00 и PR- QG0-QG2, 7GG. (Распечатка какого-то циркуляра ВАГа - я не в курсе) 503.00 остались только для старых дизелей, типа 1.9 тди. имхо, я даже не уверен, что в этом был технический смысл. А для остальных... всех... либо 504, либо 502 для совсем стареньких (и типа если не ЛонгЛайф. ну-ну ) QG0 without service interval prolongation QG1 service interval prolongation QG2 no possibility of activating service interval prolongation 7GG emissions concept EU 4 with particulate filter
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 скорее бракованный маслофильтр - в нём обратный клапан, если через него течет, как раз грамм 175 за ночь успеет стечь в картер
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Так какой уровень сейчас то за истину принимать? На горячем или утром? И на что еще может влиять этот бракованный обратный клапан?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 заказал 5вэ-30..посмотрим что за хрень...одно масло для всех, из одной бочки VW: 504 00, 507 00, 502 00, 503 00, 505 00. 506 00, 506 01