Статус темы:
Закрыта.

Расход масла на А-4 2.0

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vdimka, 25 апр 2006.

1. gaec004

gaec004 Завсегдатай

7 июл 2008
    574
    AUDI S8 2007(08)
    А я пока купил себе БМВ 530IA Калининградской сборки.Брал у знакомых.Что самое главное-свой АЛТ продал за 435,а БМВ взял за 390. 2001 год, родной пробег 120000км. Комплектация простенькая-только кожа,без телевизора,электрошторок,люка и ксенона. и вот что самое интересное-предыдущий владелец пытался скрыть до последнего стук спереди. Потом признался,что когда в ноябре 2008 года делал ТО в "АВТОДОМЕ", то ему там наменяли всего(судя по списку развели его там круто-наменяли всякой хрени,типа шлангов и прокладочек) на сумму 179000р. Но стук не исчез,и мастера приговорили рулевую рейку на замену. Однако я заехал к своим знакомым,которые у меня в гаражах занимаются ремонтом ГУРов,они всё проверили и сказали,а также показали мне,что стучит левая рулевая тяга,причём в БМВ ближний к рейке шарнир спрятан под резиновый чехол рейки. В итоге вместо 50000 за рейку я заплачу 1750 за тягу в сборе:D:D:D:D. Такие вот они,официальные диллеры. В бумагах по обслуживанию также очень улыбнула позиция "осмотр передних тормохных колодок-500р,осмотр задних тормозных колодок-300р:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gaec004

gaec004 Завсегдатай

7 июл 2008
    574
    AUDI S8 2007(08)
    Так вот,что я Вам скажу,друзья мои,вот бы коробку и мотор от 530 впихнуть в АУДИ,это была бы идеальная машина.:rock::rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fragg

Fragg Участник форума

23 фев 2008
    472
    Audi A4 8E 01г. (ALT 2.0 mult)
    а я в выходные буду переднюю подвесочку перетряхивать, просто жесть как все стучит, осмотрел (когда резину менял) места где должны быть сайлент-блоки у нижних рычагов в месте крепления к подрамнику... там их нет :shock: только металлические корпуса сайлентов.

Владимир что у тебя теперь по тормозам? достаточно было поменять трубочку? клапана обратные промывал?
    что с запчастями, новости есть?

4. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Volkswagen Passat B6 2,0 FSI 05г.; Rolls-Royce Phantom 6.75 i V12 48V (с водителем)
    #10144 777ВАНЕК, 24 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2009
    Почему это безлошадный? Я взял педальную Шкоду Фабию с клаксоном на руле. Теперь соседи по ясельной группе со мной не здороваются.
    Мариванна, а Гося в меня какашку кинул! Он пока свой горшок чистил, где то в нём нашел 200 гр. какашек и кинул.:cry: Можно я ему фломастером усы нарисую?
    Произвёл рассчёт полного износа ALT до апреля 2012 года.... "Город Москва. Продолжение миллениума... Погружение в смог от дыма этих машин... :unhappy: Нефть дорожает до 300 долларов, потому что спрос на масло будет настолько значителен... Город завален пустыми канистрами из под масла.... Многочисленные пробки, дорожный коллабс... Водители Ауди останавливаются прямо на середине дороги и доливают масло, рискуя жизнью... Ночью дорога освещена но даже ксенон не эффективен от перегазовок владельцев Ауди...:rolleyes: Мэр Москвы Юрий Батурин вводит запрет на использование шипов летом.... Очаги смога появляются в некоторых южных городах России... Защитники природы устраивают протесты и просят запретить АЛьТы... Прилюдно было сожжено чучело Аугуста Хорьха... В Ингольштате разровняли завод тракторами ДТ-75... Начало третьей мировой... "

Завязывайте с креативами.

5. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    только z образную трубочку поменял и появились внятные тормоза, ничего не мыл.
    За запчастями через 20 мин. поеду :)

6. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Volkswagen Passat B6 2,0 FSI 05г.; Rolls-Royce Phantom 6.75 i V12 48V (с водителем)
    Молодец, тока она тоже масло жрёт. М-52 форэва! Шутка :laugh:.

7. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    я ж говорил....

8. Andron_AU

Andron_AU Bad e-mail

2 авг 2007
    874
    80-В4,A4-В5,6,8
    Все что будешь крутить керосином промакни на ночь, время с экономишь не меряно...

9. Fragg

Fragg Участник форума

23 фев 2008
    472
    Audi A4 8E 01г. (ALT 2.0 mult)
    :very_cool: побрызгаю "жидким ключом"... вроде основа керосин?

10. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    займись:rock: могу дать тебе донора за 450кило рублей:dead:

11. siemens

siemens Участник форума

18 фев 2009
    191
    Audi A4/02г.
    Так вот, одна компания взяла себе в парк большую партию Audi с двухлитровыми моторами ALT. Авто были новыми. Абсолютно все машины расходуют масло, причём этот расход весьма напряжен и тяготит, даже владельца юрлицо.

Ниче себе! Это кризис так долбанул, а я не заметил что ли?. Юр. лицу тяготит подлить масла в двигатель. А на бензин то хватает? Совсем жутковато прям стало. Может тогда лучше взяли бы не Ауди , а Лады. Тогда на все и хватало бы. Я так понимаю на каждой машине свой водитель? Знаю я таких водителей. Лишь бы левак на чем нибудь сделать. У них просто лишняя лазейка для этого открылась. Вот и пользуются этим. Небось расход 200-300 , а начальству говорят литр. У меня один водила на Камазе за неделю работы поменял все хорошие колеса на говно убитое. А может просто колеса были плохие и быстро износились? Может зря его уволили? Блин, у меня совесть просыпается. Зря человека уволили. А у него ведь семья и пр.

12. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    #10152 Lapsus, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    2.0 разве расходует масло?.. :shock:
    На мобиле проехал уже 1500. Залито было до середины щупа. Уровень не смотрю, ибо незачем. Жду леечку - интересно, насколько опровергнет гнусные наветы мой альт с новым маслом.

На старой пятерке не пробовал, но в новом кузове коробка расстроила. Довольно тормозная и не умная. Конечно, вариаторы балуют, но все же не ожидал такого посредственного впечатления от свеженькой 525...

13. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    #10153 Lapsus, 24 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2009
    Компания, с которой сотрудничаю, взяла большую партию а4 ALT. По договоренности с диллером льготное обслуживание раз в 10.000 км. На масло за эти 3 года никто не жаловался. У некоторых были проблемы с подвеской, с подушками двигателя, и у всех заканчивалась омывайка.

Меня тоже улыбнула фантазия автора ). Потратить сотни тысяч долларов на "премиум" автопарк для сотрудников и вдруг отяготиться соткой в месяц "на масло" )). Я еще могу понять, что "бедному челу на Ауди" даже потраченная пятисотка не в радость, но крупное юрлицо просто не заметит эти суммы в общей стоимости содержания большой партии автомобилей.
    Можно лишь сделать вывод, что негативная энергетика Ивана в адрес всего, что хотя бы отдаленно напоминает 2.0, столь сильна, что не только машины при его появлении начинают истекать соками, но и юрлица приобретают озабоченный вид. Вижу, вижу экстренный совет директоров, проектор изрыгает слайды с диаграммами, и дрожащий начальник техотдела с указкой держит слово о масле...

14. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    ЭЭЭ, не понял, за что предупреждение? Или здесь можно писать только о жоре альта? А об отсутствии жора - оффтоп? Поясните, что ли ))
    Видимо, сейчас меня еще и забанят за обсуждение модерации )))

15. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Нас всех забанят за флудильню, пойдёмте куда флудят что ли? Интересно, это куда?:shock:
    Как назвать-то "Расход масла на А4 2.0: флудильня"?:)
    суда ссылку дадим...

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я тут позавчера компом лазил по приборке - и вроде бы нашел два канала где отображается инфа по уровню масла в миллиметрах. лампадка у всех уже нормально работает? а то можно сопоставить цифры с разных машин

17. Andron_AU

Andron_AU Bad e-mail

2 авг 2007
    874
    80-В4,A4-В5,6,8
    Как хо, но кер лу... :rock:

18. siemens

siemens Участник форума

18 фев 2009
    191
    Audi A4/02г.
    Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128522 :nod:

19. Andron_AU

Andron_AU Bad e-mail

2 авг 2007
    874
    80-В4,A4-В5,6,8
    Не у всех, нормально работает (срабатывает через 170 км), масло не лью принципиально...После остановки щуп сухой, с утра 2 мм ниже середины, вот так и "мучаюсь" ... уже 800 км :[:]||||||

20. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    буквально 5й и 6й? ;)
    не знаю - у меня нормально работает: как тогда бухнул "побольше", так и всё....
    НО ЦИФРЫ ДАВАЙ! :very_cool: