бояню блин уже сам себя http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1660815&postcount=1094 7 канал в приборке - попробую сегодня за ним понаблюдать ну и 6 тоже
Видимо, в личку отписать было трудно? Или это действительно попытка публично обсудить действия модератора? Я же попросил завязать с креативами. Общайтесь на здоровье, только меру флуда с оффтопом поубавить надо и все будет замечательно. Для остального целый раздел есть.
так цифры-то давай? зачем наблюдать, да? я и так всё скажу - ты потом проверишь ;-) + знаешь сколько я уже за ними наблюдал? обнаблюдался!
Не М-52.Мотор другой,модель пока не знаю.Но жрать не должен,так как его для активной езды нет необходимости раскручивать выше 3000 об/мин. Мне кажется,что он просто жрёт бензин.
Ребят,простите меня за БМВ. Всё равно признаю,что даже будучи владельцем БМВ я понимаю,что бмв-это только мотор.По удобству салона,управляемости и экономичности она сильно проигрывает АУДИ. Даже на А8 ехать намнго веселее,чем на БМВ530.Не радует она меня.Хотя обошлась она мне в 390+25(новые щётки стеклоочистителя+4 покрышки БРИДЖСТОУН ПОТЕНЦА АДРЕНАЛИН 225/55R16) + 25 замена рулевой рейки(стучала). Всё лето и осень потрачу на поиски а4 АВАНТ 3.0 кваттро МКПП,так как "автомат"(хотя на БМВ это скорее пулемёт) меня раздражает тем,что не понимает,чего я от него хочу. Езда по Москве сводит его с ума своим рваным ритмом.Он не сразу перестраивается после одного-двух резких рывков и продолжает ещё 2-3 секунды держать передачу,чтобы можно было бы ещё рвануть, а после спокойной езды не сразу переключается вниз. Конечно,ручной режим спасает,но что-то непривычно толкать ручку вперёд-назад.Лучше уж обычная механика.А то с непривычки левая нога затекает, и,между прочим,спина после АУДИ в БМВ устаёт очень быстро.Никак не могу найти оптимальную посадку.Короче,хочу опять АУДИ!!!!!!!
как и обещал, добавил фото трубочек, которые нужно было поменять, чтобы тормоза стали адекватными. [http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3159376&postcount=10362
не достаточно веское утверждение но спорить не будем поздравляю с приобретением но боюсь, если эта купленная биэмдаблю будет в достойном состоянии, то мы тебя уже не увидим за рулём ничего иного, как bmw:rotate: Как на данном экземпляре с расходом масла (если не валить 200км/ч)?
Пока за неделю уровень не упал.Проехал километров 700.Масло БМВ ЛОНГЛАЙФ 1 0W40. Правда рейку рулевую поменял(25000р за всё про всё), но о том,что это будет нужно сделать знал заранее. Сейчас раздумываю о замене мала в АКПП.Думаю менять,или не трогать?
>Сейчас раздумываю о замене мала в АКПП менять масло обязательно. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...7%E0%EC%E5%ED%E0+%EC%E0%F1%EB%E0+%E0%EA%EF%EF кстати, ошибки по АКПП есть? просто они могут навести на мысли, что в авто в скором времени попросит профилактических работ.
bmw e39 и вариатор!!! я вас умоляю, e39 закончили выпускать в 2003 году и слава богу не додумались воткнуть туда вариатор kotka1one, вы видимо подумали что речь идёт о AUDI (ну кто же мог догадаться что ра форуме AUDI в разделе расход масла в двигателе, мы будем обсуждать bmw и масло в АКПП
Кстати,ту в разделе купля-продажа один чел красивую А6 продаёт,2.7т. Так вот,позвонил я ему,и он сказал,что с тачкой всё ОК,но есть ошибки по АКПП. Это меня и отпугнуло. Наремонтировался я уже мотор,и что то дальше подвески и тормозных колодок в любой машине лезть охота отпала навсегда.Да и средства нынче не позволяют...
Мне третий раз коробку чинят. Неделю езжу - неделю чинят Я менял масло раз в 50ткм, автомат примерно такой же, как на БМВ, 5HP24, на БМВ, наверно, 5HP19. Ну и результат - совершенно чистая коробка, но только сломалась. Нет смысла менять - не поможет.