Гось, в Ростове у офиц. дистрибьютеров тоже такой же ценник на Матюль. И еще, скажи пжлста, этот очититель карба ЛМ, он и топливную систему чистит?
пишут так: Удаляет загрязнения в карбюраторе, нагар на клапанах, свечах и особенно в камере сгорания. Поддерживает двигатель в чистоте, снижает расход топлива и содержание вредных веществ в выхлопных газах. Совместима с катализатором и турбонаддувом. Действие присадки проверено на двигателях Отто в ведущих институтах Германии по топливам. При применении присадки параметры выхлопа соответствуют экологическим требованиям. Защищает топливный бак от коррозии при длительном периоде простоя автомобиля, связывает воду в топливе, предотвращает обмерзание карбюратора. Думаю чистит - он смолы разных видов смывает со всего, с чем соприкасается... Если прям очень хочется почистить топливную систему, зачем? есть какие-то проблемы? То есть банка №2 - чистит весьма хорошо топливную систему и впуск... http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=148&catalogue_id=594&like_name=1
Что-то мне не нравится расход бенза: по городу стала жрать 12,5л на 100км, когда только попала в РФ ела, примерно 10,5л
1. Эксперименты с присадками и засорение топливной системы - повышенный расход бензина. 2. Эксперименты с впуском и ВКГ, обогащение топливной смеси - повышенный расход бензина. 3. Эксперименты с охлаждением, хронический перегрев либо недогрев - повышенный расход бензина. 4. Эксперименты с маслами, нагрузка на катализатор при масложоре - повышенный расход бензина. 5. Эксперименты с промывками, износ ЦПГ - повышенный расход бензина. Замучился....
+1. Там точно только оригинал продают, я даже поставщиков знаю. Склад "Пушкино-Логистик" у съезда к старой ярославке, там бодяжат, я в свою "ласточку" там брал.
Сэр! Вам по-моему кулера мало было, повелись на очередную Госину шутку юмора. Сочувствую в связи увеличением расхода. Видимо даже Castrol уже врятли поможет, хотя....
Правильно, надо масло подороже, что бпобольше жрало и прямые поставки. У меня в детстве была восьмёрка, она была ушатана очень сильно, так вот, мои поставщики масла были автобусники на кургу на Азовской улице. Каждую неделю я им привозил пустую пятилитровую канистру и двадцать рублей, а они мне полную канистру с свежим маслом М6. Когда у меня прохудился поддон двигателя об защиту картера, я к ним ездил три раза в неделю, они были счастливы.
Водители альтов, как и все остальное население по своей сути достаточно доверчивые люди (про герболайф) :[:]||||||