Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Был в магазине, заказал кулер....по словам продавцов - популярная деталь, заказывается часто.... а думал что я один такой умный...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а я вот боюсь даже говорить.... у меня вроде проблему с цветомузыкой ОЕЛЬ мин через 100 км, решили, уже 600 км прошел... тишина..
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Интересно что же они там сделали.....ну очень меня она достала эта лампочка ОЕЛЬ мин.....ты когда забирал машину из сервиса, причину ее глюков объяснили?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 как всегда, опять меняли кабеля, провода. Вот не знаю до конца они все сделали или нет?! (но конечно молю бога, что бы лампочка не загорелась) короче, на 170 евро - работы, и на 30 - материал. (хорошо - гарантия) я бы написал, что они делали, но *** как перевести правильно, и что бы вы поняли не знаю.... короче из деталей вот эту хрень ставили: 06B 103 483 H Dichtung (типо уплотнение, изоляция) 000 979 009 Satz Leitg это провод какой-то. Z77 Löt Verbinden Lötverbindung это спаяная хрень какая-то... короче, сорри, я вообще не в курсах как эти термины переводяться. У кого тех. словарь есть, пусть переведут.. хотя думаю, что по номерам можно заказать будет, да и перевод узнать... Но думаю пока лучше подождать. я покатаюсь, потом еще сообщю
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем приветы! Я вам еще в начальных постах писал о моей истории и о целесообразности замены этого кулера зы: ждем результатов!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А какой криминальный расход чтобы Кулер менять. Может мой 1 литр на 3000 норма и для новых и только деньги выкину?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати, а как твоя машинка на температурку реагирует? Помнится, gosy97 говорил, что после тридцантичка расход увеличивается. Сегодня ехал, по приборке было +33 С. Интересно, когда у меня лампочка теперь загорится? Но запашок в салоне присутствует. Очень характерный запашок. Горелого масла.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я тоже его отличаю хорошо от сцепления например - Макс, раз пахнет - значит нет герметичности - порой там еще
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 тут ваще ехал - завоняло трансмиссионным - думал коробке трында вроде пока ездит
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Слушай, машина целый день практически стояла. Один раз выехал из офиса но без пробок, запаха не чувствовал. Уровень замерю утром...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да нормально вроде. Вот только расход не нравится по приборке... В офисе мне бензин расчитывают по 12.8, а по Питеру езжу обычно со средними пробками 13.5-14.5. Какая у кого норма?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да нормально вроде. Вот только расход не нравится по приборке... В офисе мне бензин расчитывают по 12.8, а по Питеру езжу обычно со средними пробками 13.5-14.5. Какая у кого норма?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вообще норма 11,4 по городу, но учитывая качество нашего бензина и пробки должно быть max 12,5-13,0. У меня 11,8-12,3
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Гы.... А у меня зимой (с прогревом и пробками) на Киришском бензине до 17 литров доходило
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а у меня просто все - заливаю примерно раз в неделю 60 литров (95) и сбрасываю счетчик, он пишет что осталось проехать 600км, но это он ошибается, по мере опустошения бака мы приходит к следующей заправке проехав ровненько 500 км, ну 530 от силы - это счито город, если по трассе то и 700 можно проехать, из чего я полагаю что у меня расход 12л
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это у тебя 10-ка по какому городу, наверное без светофоров и без пробок?