Ответ: Расход масла на А-4 2.0 парни - не туда вы смотрите. dron- кидай мыло ящик почистил - горантия на исходе - решил самолечением позаниматься?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Уфф. Прочитал весь топик. У меня трабл такой. На моей авоске датчик загорается при оборотах 1500-2000, при давания её под жопу пропадает. тем самым он может загораться раз 10 в день и это участилось при жаре. машина греется моя с кондеем когда в пробке стою сильно, при езде нормально. я расстроен.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 слушай, ну так у тебя с давлением траблы, а не с уровнем сорри что сюда послал - уровень от поддавания газу не должен гаснуть, он либо есть - либо нет... тебе дуамю надо: 1) сетку фильтра проверить на предмет забивания грязью 2) давление к-е дает маслонасос 3) байпасный клапан проверить на предмет отсутсвия залипания (он может быть в маслонасосе) 4) если предыдущее норма - износ вкладышей и т.д. 5) ну и марку масла - чтоб под мотор подходила
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 на дисплее мультик с масленкой красный? после 2-х тысяч? это с давлением траблы, мерять с манометром надо
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Черт побери, загорелся уровень. Как писал ранее при поездке на дачу 1000 км практически не съело (1 мм от максимума на горячем). Сейчас на горячем посмотрел - половина (3-4 мм). То есть по городу слушало грамм 200 на 400 км. Или опять где то зависло масло... Завтра утром посмотрю уровень на холодном. Да и во впускном тракте есть масло... Даа, все таки Кулер менять...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А при исправном так и должно оставаться в фильтре? А как же масло через клапан вытекает в картер? Вверх что ли? Еще какие нибудь мысли есть, где может масло зависать?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не спеши, сейчас мы поменяем кулера и тогда будет ясно.... у меня "люминиевый бутерброд" уже в багажнике лежит...жду масло Добавил: также буду менять термостат и житкость, т.к. в магазине увидел специальный антифриз "G12 ЛОНГЛАЙФ"
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Но больше то ничего не остается, раз масло в пробках уходит из клапанной крышки паром во впускной тракт - значит слишком нагревается, из-за того что плохо охлаждается... А что будет если вообще заткнуть выход от тройника (маслоотделителя вентиляции картера и клапанной крышки) во впускной колектор? Газы будут отходить в другие патрубки, зато масло на месте останется... Да и не думаю чтобы давление там создалось высокое, чтобы через прокладки переть...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Срочно замеряй давление масла! Скорее всего забит маслоприемник или чего-то с маслянным насосом. Так ездить- загробишь нах мотор! Еще симптом- гидрокомпенсаторы шарабанят на горячую? ЗЫ Датчик как раз и срабатывает на 2000об/мин.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 ALL: У кого нибудь есть еще такая хрень: утром на холодную уровень 1 мм до максимума, а как прогрелась - после остановки минут через 15 - пол щупа. К максимуму подходит только к утру. 2 gosy97: Помоги. Может у меня масло не охлаждается потому что все где то наверху остается. Мысли есть какие нибудь? Ты говорил, что может плохой антидренажный клапан в фильтре и масло за ночь вытекает из него в картер. Но как же оно вытекает, если фильтр стоит отверстиями вверх? Масло что вверх течет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я снова в ШОКЕ!!! ничего у меня не сделалось(((( проехал 850 км, загорелась, ну а теперь опять, через каждые 100 км горит... завтра к офицалам((
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 :[:]|||||| точно так и было 2 раза..... что то поковыряют и можно 1000 км ездить, а потом опять каждые 100 зажигается. А что ваши говорят про UPDATE компа, как описано в ELSA?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я так и думал, не хотел тебя заранее огорчать...скорее всего они клему с аккумулятора снимали, вот лампочка и продержалась 850 км...Пусть официалы кулер меняют.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кошмар! не могу нигде в москве найти в продаже масло, ни Shell VX, ни Castrol SLX III.... что делать? что лить?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мдаааа....ну не может же такого быть, что ни в Германии, ни в Израиле (в Россию может быть ) не могут устранить эту траблу с цветомузыкой.....(лично мне снятие клемы помогает на 300км, потом снова каждые 100 км загорается)....что же делать-то парни?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у нас такая же байда - как-то непонятно все - как будто продавцы масел не знают какое масло по каким допускам в какие авто надо лить!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Центральный офис ОАО "МИР СМАЗОК" г. Москва <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=10><TBODY><TR><TD>Телефон/факс: </TD><TD>(495) 788-01-64 многоканальный </TD></TR><TR><TD>Почтовый адрес: </TD><TD>109147, Россия, г. Москва, а/я 78 </TD></TR><TR><TD>Email: </TD><TD>info@mirsmazok.ru </TD></TR></TBODY></TABLE> схема проезда на склад Версия для печати 1000x710 В питере что то пока тоже найти не могу именно Shell Helix Ultra VX. Зато на заправках Shell есть другое новое тоже с допуском 504.00/507.00 и BMW Longlife04: Shell Helix Ultra Extra 5W-30 Абсолютно новая высокотехнологичная разработка Shell полностью синтетическое моторное масло состав отвечает самым современным требованиям спецификаций автопроизводителей моторное масло с низкой зольностью, пониженным содержанием фосфора и серы для защиты всех бензиновых двигателей с каталитическими конвертерами низкая зольность обеспечивает дополнительную защиту дизельного сажевого фильтра подходит для автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (до *******:namespace prefix = st1 />*******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="30 000 км">30 000 км</st1:metricconverter> или 2 лет) Масло Shell Helix Ultra Extra 5W30 – это специальное моторное масло для новых типов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, отвечающих нормам Евро-4 и оснащенных каталитическими конвертерами и сажевыми фильтрами. Спецификации/допуски: ACEA C2, C3 (A3/B3/B4); MB 229.51; 229.31; BMW Longlife-04; VW 504.00/507.00
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да, капец.. про Апдэйт говорят, что была серия машин на которые надо было апдэйт делать, но у меня этот Комбиинструмент (т.е. панель приборов, в которой это программа уже 2 раза меняли). Ничего не дало Был у других офицалов, они говорят, что надо опять тестировать и т.д., короче как и "мои". я вообще без понятия, что можно сделать?! ... говорю, я в ШОКЕ