Re: Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Перечитывал тут некоторые места из ветки, наткнулся и расчувствовался
Уфффф.. Дошёл до 400-й страницы Вы тут уже как родные, как и Альтик. Потопал дальше читать сей захватывающий сериал. ЗЫ. Альт 2001, мульт, 150 ткм, 0,5-0,7л на 1 ткм, масло Mobil 10-60 (505.00), лейка через 100 км
а я помыл в очередной раз машину Кёрхером....и загорелся датчик ESP. Притормозил пару раз при выезде из дома, датчик ESP перестал гореть, проехал 100км и загорелся CHECK Engine:blyaa: Сбросил акб на часик, вроде всё нормуль, ан нет в скорости опять вылез датчик ESP и CHECK Engine Короче оставил я машину дома и катаюсь пока на Опеле (мастера работают точно в то же время, что и я и с ними я не пересекаюсь) P.S. мыл авто_снаружи_(кузов, колесные арки). Видимо водичка попала на датчики ABS, другого варианта сложно придумать.
"Пилите, пилите, Шура, они золотые!" Если я скажу, что пора продавать машину, я не испорчу предвкушение развязки? Упс... кажется сорвалось, теперь ты знаешь финал истории...
Офф. Есть два Volkswagen Passat В6 2006 и 2005 годов, за 470 и за 480 тыс. руб. соответственно. Первый на палке 1,6, второй типтрон 2,0 FSI (масло не жрёт !!!???) и вообще наворот (свинья, сварка, фольга). Первый почти в идеале, пробег в 60 тыс., второй пробег под 100, коцаный местами и был бит в морду, поехал капот, достал до передних стоек, сделали не очень, но прокатит (силовые части вроде на месте). Первый три хозяина, второй один хозяин. ЧТО БРАТЬ???
мини отчет 3 - пробег с замены масла 3000 км.. Уровень - -3мм от макс.. неужто устаканилось ... ЗЫ. а я тут наконец-то подушки двигателя поменял - ляпота
Иван, ты сам то веришь, чтот говоришь "первый почти в идеале" при том что он проехал _ПО РОССИИ_60тыков и сменил 3-х хозяев. Не мне тебя учить, но на состояние "почти идеал" надеяться неразумно. P.S. ты смотрел на MB E-Klasse W211-это выбор многократно более разумный и рациональный. p.p.s а если ты найдешь в Москве такой леворукий мерс с пробегом 15-20 тыс.км. ввезённый из Японии, твоё мировозрение может кардинально измениться в лучшую сторону p.p.p.s но учти что в Япии у леворульных мерсов до 2006 года точно минимальный объём у E класса 3,2 литра минимум
Ничего Ничего не рассверливал, не раскоксовывал.. Расход был 1л на 3000 км.. на Мобиле.. Поменял масло на Motul Specific 504.00 - 507.00 Наблюдаю дальше
у меня немного по другому было на Motul 8100 X-lite До 6 или 7 тыс.км. уменьшение уровня было не заметно вообще, а после 7 тыс.км. Мотюл здался и начал падать уровень. В итоге я проехал 9250км пока не загорелась лампочка (не дотянул 750км до отметки 10тыс.км при том, что ничего не делал и масла НИКОГДА не доливал). Как посчитал Гося расход 70 гр на 1000км. Гося зуб давал, что на Мотюле Специфике авто легггко проедет 10 тыс.км. Меня и расход на Motul 8100 X-lite не напрягал вообще (с 5-ти литровой канистры при замене остаётся литр масла, а этого литра на доливку хватит 5 раз с головой)