Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а я про датчик пока забыл, нет, у меня он также загорается, просто попал в ДТП и мне теперь не до датчика...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 наоборот - его больше должно становиться не, фильтр - сообщающийся сосуд, стечёт только так. поробуй просто фильтр сменить - он копейки стоит.... может поможет... дальше - проверять прочие обратные клапана в моторе. я, как минимум, видел на форсунках на цилиндры такие - но это полмотора разобрать, чтобы проверить... смени фильтр, масло, перед этим промывку "5 минут" сделай, только что-то приличное - ЛиквиМоли и выше... есть щанс хуже точно не будет.... масло 504.00.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ОХ, блин, хреново... что сильно машина пострадала??? жопа..... сочувствую А меня задолбал, седня везде облом, куда не звоню, все в отпуске, в ср пойду к адвокату, будем решать, что делать... наверно сдавать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня так же... почему наоборот, смотришь на холодную - то макс. 5-10 мин после езды - на середине..
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не, не сильно, кузовные работы, бампер, крылья, капот. Попробуй все таки клемму снять минусовую, интересно через сколько загорится, а еще лучше пусть аккумулятор тебе поменяют или дадут на время другой, чтоб проверить, у меня 700 км до ДТП проехал, не загоралось, т.е. просто минимуиа еще не было, первый раз точно определяет, а потом по 100 км каждые
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Забыл ещё Украину и Англию (Шотландию, как минимум) Не веришь своим глазам? Так вот же - живые свидетели Maxiva 5го июня будет шаманить, ждите результата
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Обычно на всех моторах так. Масло расширяется - его становиться больше.... Ок, я проверю при случае на ALT-е. Кмк, сейчас не очень принципиально....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 То есть и у тебя после длительного стояния масло стекает грамм 200? На холодную масла в картере больше, чем на горячую. А вот Gosy97 говорит что проблемма в обратном клапане в фильтре... мне до 10000 пробега осталось 4300, пока так поезжу а там и масло поменяю с фильтром и кулер может заменю...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 такая же ерундень... после 850 было на миниуме, залили мл. 250, так на холодную до макс. поднимаеться..
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да забейте пока... производитель говорит - проверять на горячую, на горячую и проверяйте....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ВСЕ. ЗАЕ...ЛО...... Записался завтра во вторник на замену кулера, масла и фильтра. Кулер достали за 1 день 5600 рублей (или ждать 2 недели за 4500) Масло Castrol SLX3 VAG 504.00 - по 410 рублей литр. Фильтр оригинальный. По работе: если снизу поменяют - 1500 рублей за все. Если надо будет снимать впускной коллектор - 3500. Так что завтра у вас будет два опытных образца: я и maxiva. Фоторепортаж только от maxiva, от меня только отзывы. Завтра вечером буду либо счастливый, либо фотографировать авто и на продажу. С мастером своим поговорил - больше ничего кроме кулера не остается. От Shellовского масла посоветовал отказаться, все таки новое. Говорит, через полгода скажут, что что-то не домудрили и принесут извинения
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 парни - biker78 и maxiva - перед заменой сделали бы замер температуры вагом - графики помните? а после замены снова бы сделали - для объективности эксперимента. чтобы сравнивать можно было! ведь не долго же!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 кстати вот про уровень масла еще нашел: 006,0,Oil Level I 006,1,Min. Oil Level,in Service Interval 006,2,Max. Oil Level,in Service Interval 006,3,100 km Average,Oil Level Dif. ; 007,0,Oil Level II 007,1,Current,Oil Level 007,2,Oil Level,Threshold,Current Value from ECU это каналы в приборке - интересно посмотреть и построить логи+графики?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 баля, да и просто величины считать, т.к. здается мне - по 6му каналу 1,2,3 величины - важны для датчикоФФ, а также в 7 - под нумером 2!!! gosy97, Браза Далли - ау
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я смотрел какое-то время назад инфу по этим каналам... как-то не впечатлило.... 6й канал - это корректировка межсервисного интервала в зависимости от износа масла (ну и что это даст? к тому же кто-то вроде пытался уже безрезультатно.) 7й - надо глянуть, но по памяти - ту да же, в топку.... Вспомнил - парни с Б5 форума одно время беременели этими каналами - так ничем и кончилось, насколько я понял.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Сделай контрольный - перед сменой масла - промывку "5 минут" для масла мотора - Вурф, Винс или ЛиквиМоли - последнее видел на БП в Мск....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 :rzunimagu для тех ктому с датчиком ничего не помогает - надо пробовать всяко разно - не снимать же клемму в натуре каждые 300км? мысли приходят я и пишу
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 блин, парни, запарился я с машиной с этой, готов уже сдать ее. посмотрел цены, да ужаснулся... капец, машины в Германии вообще подорожали... без поняток, что взамен можно взять, а с этой сил уже больше нет... (( Глюки странные какието: первый раз когда загорелась, я в машине сидел, открыл капот (ну за рачажок) смотрю тут же масло потухло. думаю - странно. дальше, через 100 км как положенно. Вчера перед выездом из дома, проверил масло, потушил лампочку, поехал (было 709 км). Еду, вдруг ни стого ни с сего бензином завоняло, машин вообще не было - ночь была. Остановился, капот хрясь - открыл, принюхался, запаха вообще нет. Удивило... закрыл капот, забыл на километраж глянуть, ну думаю, ща собьеться моя цветомузыка. Ни фига, 809 км, лампочка загорелась... отсюда вопрос: почему открытие капота не обнулило эту хрень??? Следующее наблюдение. Лампочка горела, сел в машину, открыл капот с машины, но сам капот не поднимал, посидел - лампочка не тухнет. только когда полностью капот задрал. тогда снова исчезла... Вопрос: а что было в прошлый раз??? Мистика какая-то... Я даже не могу представить, как электроника так глючить может.... Сорри, конечно, но я не думаю что ОИЛкУллер этому делу поможет.. Это чисто электроника... а где, что??? провода так глючить не будут?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, звонил я в этот мир смазок и в евроСмаз.... только вот люди пишут, пока не заливать Shell зы: где бы достать Castrol?