Re: Расход масла на А-6 2.0 Спасибо, а то сердце кровью обливается, когда Гося в свои сети запутывает несчастных ALTоводов. :bt:
Ой, мальчики, так хочется прокоментировать! "Золотые слова"! Такое признание достойно, тем более признание от работника специализированного автосервиса. Если такое мог сказать простой мастер-приёмщик, то пол дела сделано. Ничего страшного, повторение мать учениния. *РЖОД* К сожалению это так - без сарказма.
Во-первых: у меня врождённая дисграфия, я пишу с орфографическими и синтаксическими ошибками; Во-вторых: у меня не поставлена речь. Я могу только ерундой болтать, как все уже поняли. Однако, с детства интересуюсь конструкцией автомобилей - не с кем поговорить на эту тему, поэтому я здесь всех мучаю. Что-то мой Passat не ломается пока, вот я и здесь . Расход масла за 3 800 пока не начался... Пол-баклажки валяется в нише запаски и раздражает меня, убеждённого минималиста.
Иван -лукавить нехорошо, ты же только починил, имей совесть:bt: Хотя (честное пионерское) читать тебя приятно!
ну резина-то изнашивается на покрышках? вот о ней и создай ветку! я думаю у многих жрет ее ни падецки!
Кстати да! Позавчера продал сразу два зимних комплекта, от Audi и от Skoda. Получилось, что продажная цена Audi возросла до 417 тыс., а навар от Skoda до 24 тыс. Сезон, блин зимний скоро! Однако на Passat в воскресенье взял 16-е катки за 3,5 - Gislaved NF3, правда лысоват немного комплектик, но на пару сезонов, как раз для меня хватит. Я вот в Питер летал на своей ласточке в прошлом году, думаю, что й то так вибрирует на скорости (сначала думал очко играет), а потом присел у машины и увидел, что задние покрышки аж до корда местами выедены! Пришлось опусташать карман на 2 тысячи. Вывод - трасса "Россия" способствует усиленному износу! Не забываем про опрос! Пока у 90% ALT жрёт, тогда как больше чем у половины FSI не замечен в масложоре!
Re: Расход масла на А-6 2.0 Триллер прям какойто. А ЧТО ЗА СЕТИ, РАССКАЖИ, МНЕ ИНТЕРЕСНО, ГДЕ БАБЛА ПОДНЯТЬ???
Re: Расход масла на А-6 2.0 Купи вот эти, отремонтированные по твоему совету автомобили, там ещё есть, не стал далеко искать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166258 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158037 Как купишь, вылечи масложор и перепродай за 500 000 руб.! Я не сомневаюсь, что ты сможешь! Небось свой автомобиль слил тысяч за 350!? Помню расход под 1,5 литра на 1000 как-то тобой декларировался. А у ALT только вверх! Кстати мой прогноз, который я делал этой весной на эту осень оправдался на 100%. Тогда никто и думать не хотел о ценнике меньше 400 000 руб. К сожалению Est telle la vie!
Петросян бы за эту шутку раблей двести не пожалел бы! Помнишь байку, как чел решил выследить свою жену, присел около своей машины, типа спрятался и увидел налёт ржавчины на тормозных дисках. В связи с этим у него возник вопрос по тормозам!
На моей машине вопрос решён. На двух других нет. Канина В. ты игнорируешь, а он льёт Мотыль и ТОЛЬКО благодаря этому, так как большинство машин здесь (в ветке) - б/у из-за бугра, у него нет жора. Иван. Я готов повторять ЭТО ВАМ столько, сколько нужно - мне не тяжело, к тому же на следующей неделе меня на курсахъ компьютерной грамоты обещали научить Copy-Paste... причём мышью - врут, демоны, уверен Про конструкцию. Вылейте битум из бензина и никакого жора не будет - слабо? Я лично видел тест совершенно кондиционного бензина из бака, но всего незадача - содержание смол - 6ПДК. Если ВЫ считаете, что это НОРМАЛЬНО и машина ОБЯЗАНА с этим жить - у ВАС с мозгами проблемы. Это по Евро2 6 ПДК, по Евро4 даже знать не хочу, 60 наверно... А в Москве ОДИН НПЗ, напомню...
Я тоже возил с собой остаток Мотюля (0.8 литра), начитавшись страшилок о безумном жоре масла в этой ветке. И что-возил как дурак 9250км и нафиг не понадобилось. На 9250км долил пару капель, а на 10тыс.км. сменил масло-сейчас я стал умнее и оставил канистрочку с остатками масла (остался примерно 1-1.2 литра с замены) ДОМА! Нефиг её с собой даже возить. Это мои "5 копеек" в тему масложора. Завтра пересечёмся и померим температуру масла (хотя ИМХО Гося не там копает
Всё больше и больше хочется увидеть, что же у тебя под капотом! Тем более как сейчас помню - кто-то обещал:very_cool:
Re: Расход масла на А-6 2.0 ЧУШЬ, там ни слова про ремонтированные мной машины НЕТ. Дальше читать - ГЛУПО.