Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Если руки не дрожат, то можно и без штатива. Макро - обязательно. По-моему на всех мыльницах этот режим есть. По-хорошему, конечно, нужна нормальная оптика с двойным просветлением, хороший свет, лучше - несколько объективов под рукой: широкоуголоку, переменный фокус и "средней дальности" (с фокусным расстоянием около 40 - 50 мм). Для съемок двигателя ALT точно больше ничего бы не потребовалось :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не маслоотделитель - это точно. скорее всего, это регулятор давления в "картере" - поддерживает постоянное. хотя, возможно, есть ещё функция: газы из головы вряд ли должны прямяком отправляться на впуск - скорее они должны как-то засасываться вниз, к маслокондесатору... вот если это так, то мне лично не очень понятно как это реализованно....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Прости за нескромный вопрос: а как ты это узнал? Ты каждый раз снимаешь весь коллектор?? :very_cool:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ввиду частой необходимости - он сделал его быстросъемным - на защчелках как дела? скока проехал уже? может приезжай в гости? как раз 2500 примерно в оба конца получится - показательно ps - был в Питере на свадьбе у товарища - спрашивают - ты откуда? я говорю из Нижнего Новгорода. А! Как же - знаем, по дороге в Москву городишко... :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Знаешь, я сейчас как раз в стадии увольнения. Ну пора уже просто работу менять. Так что... :[:]|||||| К сожалению, уровень образования и, чего уж греха таить, культуры в т.н. "Культурной столице" неуклонно падает. Сорри за оффтопик, но с введением ЕГЭ сдается мне, что не только географию, но и математику с правописанием скоро будут примерно знать только очень и очень продвинутые дети.... Да и города стали часто переименовывать. Вот стоял себе недалеко от Питера Новгород. Очень хороший и красивый город. Теперь он Великий Новгород. Созвучен с Нижним Новгородом. Может, отсюда прикол?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Часто :rzunimagu Питер раньше вроде Ленинградом звался - так ничего ж - я нашел куда ехать! :rzunimagu А про Новгород я часто говорю что просто с Нижнего я, когда просят уточнить - говорю Тагила :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Угу. У меня паспорт прикольный. Место рождения - г. Ленинград. Прописка - г. Санкт-Петербург Место работы нашел конечно. Просто раньше, когда у меня был VW Golf зряплаты хватало, а Audi хочет, чтобы у меня была более другая работа
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня было так в старом пачпорте - в г.Горьком родился а про Ауди - я щас прикинул - у меня только стоянка 2х авто (жены еще) отжирает 10%!!!!! от зряплаты! :cry2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По поводу ремонта двигателя ALT. Детали (без масла и антифриза) стоили 5500 рублей. Плюс работа. А так - плюс гараж (пока не снесли) - 5 тыс. в год, плюс бензин по 20.5 за литр (лью 95-й, хотя народ говорит, что можно немного сэкономить, залив 92-й), плюс продавцы полосатых палочек - 100 р за остановку. Зато сосед по гаражу с мерседесом горько стонал, когда узнал про мои расходы. У него на порядок больше
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 от тройника отсоединяю патрубок к впускному коллектору. раньше там постоянно было масло. Протер-проехал-снова масло. а больше во впускной попадать маслу неоткуда... На выходных опять на дачу поеду, да и в ВЕЛИКИЙ Новгород может загляну, так что думаю 1000 проеду легко. а если клин словлю то до москвы и обратно доскачу, а это 1500-2000
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Тройник - деталь 11. Отсоединяю патрубок от него к детали 10. Именно по этому пути попадает масло из клапанной крышки во впускной коллектор. Раньше там постоянно было масло: проводишь пальцем внутри патрубку - он аж жирный и масло могло даже каплями стекать. А сейчас сухо. На лицо изменения в лучшую сторону после замены кулера и масла. Помимо этого стал лучше работать климат. До замены постоянно подстраивал темпераруру от +19 до +24, а сейчас постоянно +22 и комфортно. Даже странно, если учесть что кулер визуально был чистый. Я его тоже распилил попалам. Внутри был такой же как и на твоих фото. Посмотрим после выходных по расходу, планирую проехать 1000-1500.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Спасибо за разъяснения. По поводу климата - подтверждаю. Правда, я менял сразу все фильтры, включая салонный, поэтому думал, что причины улучшения работы климатической установки связаны именно с этим. Ты салонный фильтр менял?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 После замены масла и кулера проехал 200 км. Расход бензина понизился с 11,8-11,9 до 10,9-11,3. В положении "эконом" вообще 10,5-10,6 л/100 км. Щуп не вынимаю, буду ездить пока лампа не загориться....ну или после одной тысячи посмотрю(до этого от max до min проезжал всего 700 км).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 салонный поменял за неделю до этого. а сейчас поменял бензиновый и воздушный.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 michфуд: из другой темы: Ответ: Мультитроник АКП и все что с ними связано -------------------------------------------------------------------------------- есть файлик PDF про мульт на русском - описательная часть - кому надо могу дать вот интересующимся про фильтра: скинь мне плиз. а то потек сальник первичного вала в коробке. sergey.hasanov@mail.ru
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 выслал, принимай - ящик почисть, может в ЕЛЗА глянуть чего как? не стесняйся, давай