Re: По второму вопросу Маслёнка. Давайте все скинемся и отправим наши (ваши) ALT'ы на Сейшелы, а то болеют они здесь...
Re: По второму вопросу Маслёнка. Моя вон продаваться не хотела. Даже почти перестала масельце кушать. Хотя может похолодало?! P.S. 400 грамм дополнительного объема весьма недурственно динамики добавляют.
если не получилось или не видно сильно не пинайте, делаю это исключительно редко, поэтому грамоте не обучен )))
да, в принципе, понятно. где тройник - там треснуло что-то и негерметичо.* а где бочёнок, там дыра тоже, как минимум.... и конструкцией не предусмотрено, чтобы там что-то было закреплено! ну а вообще: большое количество масла в вентиляции; что-то сломалось/забилось в вентиляции; мало вакуума во впуске (первое автоматически ведёт к третьему). добавил к * или трубка держится не прочно. в общем, если это надо вообще, смотреть-проверять-чинить-менять внимательно... А так - ну сосёт воздух мимо расходомера, ну "не аккуратненько как то", да, пожалуй, и всё.
вот именно "да и все" а торойник - в маслице, но если сто лет не разбирали - это нормально - отмой и будет как новый еще лет 5 криминала никакого короче - все как у людей
1. патрубок это я так понимаю фото №2 - диагноз замена (если там в принципе чинить нечего) или он ремонтируемое изделие? 2. боченок - фото №3 - сымается, моется, ставицца обратно, или скорее всего там трещина и тоже замена? Ребят и если есть киньте номера боченка и патрубка.
Не трогай ничего, просто подтяни впускную трубу к бочонку или поставь там хомутик пластиковый. Сейчас полезешь, нихрена не сделаешь, а денег и сил потратишь. Нормально у тебя всё, как и у всех, которые своими ручонками не мешают автомобилю спокойно ездить.
щас ходил смотреть, шо там чинить нада, тем более когда фотал явно поломанного ничего в глаза не бросилось. На фото 2 отошедшую трубку придвинул к боченку вплотную (она села поглубже на полсантиметра гдето). прихожу а вы тут уже наваяли )))
Да ни хрена не надо его мыть: хомутики поставил-подтянут(что можно, только аккуратно)-протёр и усё, можешь идти мыть руки. зы и Ваню отпусти, а то всю ночь глаз не сомкнёт!
Подскажите, пожалуйста, где у пассата в последнем кузове диагностический разъем? А то сосед взял себе, а у меня ручки чешутся померять температуру. И сервис у него скинуть также, как у Ауди или нет? (Во 2 канале приборки значение на 0). Спасибо!
Отвечает заслуженный деятель России, лауреат множества независимых премий, претендент на звание и т.д. 777ВАНЁК Дополнительно могу научить как сбросить Servise in: трэба нажать на кнопицу "гаечный ключ" при выключенном зажигании, удерживая её, включить зажигание. Отпустить кнопицу "гаечный ключ" и нажать кнопищу "min", отойти от автомобиля...
Михаил, не забудь озвучить температуру масла и заодно модель дрыгателя. Ставлю ставку на 99-100гр. по маслу P.S. катался сегодня на 30-ти тысячнике. На нём уже 35тыс. с хвостиком! Масло не ест!