Ответ: Расход масла на А-4 2.0 maxiva акуеть... держись Макс! удачи тебе на разборе! хотя млин на переходе... ладно не на скорости... - могло быть хуже...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Приморский район. Это случилось здесь: http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=c82bf26ac648
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вроде есть там хорошие люди. В среду пообщаюсь. Но для начала все равно надо примирение с потерпевшим. До суда должны дойти бумаги как будто не имел возможности увидеть его, и он не имеет претензий. Подробнее после разговора в среду.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Спасибо, дружище. Я вроде тоже подходы нашел, уже с потерпевшим вроде нашел общий язык, все уже не так плохо. В среду ожидаю вызова к дознователю, который по идее уже знает о моем существовании. Временные права получил, продолжил ездить. Так что вроде жизнь налаживается. Следующая неделя покажет, насколько Ребята! Всем огромное спасибо за поддержку!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А подскажи как это правильно менять антифриз, и зачем вставил этот шестигранный ключ...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ваще-то баян - я лично выкладывал инструкцию из ELSA и свои каменты а ключик - там пробочка - вот и ключик
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Спасибо за файл на мыло. Просто я сейчас на даче и смотрю с трубы, а на ней такие файлы не читает. Может все таки сможешь хоть примерно станицу назвать, в этом хоть топике?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 не помню уже - сорри, нет валится - а то поискал бы короче снова: бачок на крючок к капоту - крышку открыть, открыть пробку где шестигранник, снять не до конца патрубок с печи... где пошла вода - там закрывать поочередно - это как пробки убирать - замену не делал - см файло
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Спасибо. Ты весь день здесь сидишь? А у меня опять масло пошло через тройник вентиляции во впускной коллектор... Объем пока не скажу, так как вроде есть течь через сальник коленвала, но точно не скажу пока не поменяю через неделю. Просто есть опасения что это может быть из коробки через первичный вал через сальник. А что 100 раз коробку снимать, вот и жду пока сальник коробки приедет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 пока ногу из гипса не вынут - буду жить здесь - делать больше особо нефиг про сальники - ты не запутался? то у тебя из АКПП течет - то из двигла.. хотя наверное ты прав - заказать оба сальника верно - один разбор и т.д.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А точно не понятно что течет. Цвет масла один и тот же желтый. Так что решили заказать все детали, а еще подушка коробки умерла, и сделать одну работу один раз. А то коробку снимать накладно... Мастера сами говорят, давай когда снимем тогда и поменяем то что надо, лучше чем дважды снимать...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 проехал 1200 км съело грамм 150-200. Итого будет примерно 1 литр на 6000 км. Но есть один нюанс, из стыка двигла с коробкой капает масло, откуда (из сальника коленвала или из салтника первичного вала коробки) определить без съема сложно, так как масло по цвету одинаковое. Снимать буду через неделю.