Да, Сэр! Благодарю Вас, Сэр! Ой-йой-йой-йой.... Зачем тебе это? Неужели сейчас тебя осенит? Госе респект хочешь так передать? Ближе...ближеееее...
ААааааа-хааааааааа-хаааааааа.... :[:]|||||| Ой, аж прослезился от хохота... Пойду портки поменяю. УУУууууаааааа-ха-хаааааааа... ЗЫ: Госе только это не показывайте... Ой, до сих пор ржу (РЖОД)...
Ну 200 250 это ещё не хроника жаль его убивать , машина то хорошая. Тема все интересней и интересней.
Блин, злой я на этот Пассат, хотел выписать на бумажке неисправности, но потом как представил чуть с ума не сошёл. Сегодня опять зажглись ошибки по лампам, размотал свой чудо прибор (это я пока про VAGCOM говорю), подключил и получил 5 (ПЯТЬ!!!) ошибок по блоку электрики. Думал сейчас уйду в иные миры, ан нет, просто разъём на фару хреново надел, вот и выскочила груда.... Люблю я ремонтировать, только когда денег на это тратить не надо, если б не мой "колхоз", думаю давно бы на улице в коробке из под холодильника жил, и так жена на меня косо смотрит, деньги уходят куда-то, дома реже стал бывать, часто изменчивое настроение и пр. Ну нищеброд, ну нет у меня денег на новые блоки розжига по 7 тыс. за штуку и хорошие лампы по 3 тыс. за одну, ну нет возможности менять всю электрику за 50 тыс. из-за глюка рулевого модуля, ну нет у меня денег менять приёмную трубу за 60 тыс., вот и приходится ставить галогенки за 250 рублей, искать кулибина за червонец, который перепаял плату и вваривать китайский катализатор за 5 тыс. Ну нет у меня столько денег, что б ездить на хорошей немецкой машине, а оооочень хоцца!
Леди! Я не про Ваш перпетуум мобиле, я про тот, который де-жавю вызвал. У Вас всё ещё впе... ой, чуть глупость не сморозил *краснеет*.
Неееее... Это другое. Знать, что отремонтировал и забыл намного приятней, чем знать, что обречён каждую неделю поднимать капот и лить в бездонную бочку, понимая, что ничего изменить не сможешь.
А ведь умные люди ему советовали - бери Гётц и будет щасте, я ему говорил - бери Володькин АЛТ, ан нет, самым умным хотел казаться! Ваня теперь из пассата Гётц сделает (или таврию)...
У МЕНЯ НЕ ЖРЁТ МАСЛО!!! И только от этого я счастлив!!!!! А у вас всех жрёт и вы хотите что б я сдох! Ну или хотя бы заболел...
Иван! Нас ты можешь обмануть/ругать/смеяться! Себя-то не обманывай!!!:bt: Гы! Купил бы у Володи АЛТ и был бы Первый среди равных (нах)!
Да, кстати, чуть не забыл - Иван, можешь начинать опять злорадствовать: я сегодня промыл ядрёной люлей масляную систему, залил свеженькое бюджетное масло и буду опять наблюдать! Интересно?there
пойду заведу ALTег и уровень масла проверю, а то стоит он ну очень долго.... Ну что сказать-уровень на холодную как и был при замене +2мм от пипки максимума. Завёл, поработал 5 минут, заглушил. Ну вот неверится, что авто может есть масло. Как так?
Называй меня теперь не "Иван", а "Альфа-Самец". Думаю, таким образом будешь ощущать моё превосходство перед собой. Вы там с Володей в сговоре чтоль? Сколько комиссию тебе обещали? Не надо таким образом впаривать свои масложорники кристально чистым и чесным людям как Я!