Ой, девушка, простите великодушно:ros: Речь шла о 2-х литровом турбодвигателе с системой послойного впрыска топлива, кот. возможно чипануть
насчет послойно - согласен - сперва пифка, потом можно винишка, мартини накатить, далее апперетивы под 20-25%, ну и после водочки или вискаря.... так и получится послойный впрыск. ps - утром можно пива или шампанского
Попкорн оставим для детей и тех, кто не употребляет "правильное" топливо послойно:bt: http://www.tdiservice.ru/technology/fsi/
из перечисленного сегодня - вывод : масло жрёт вне зависимости от марки советского топлива. соляру и аи76 в расчёт не берём.
kotka2 девушка, клянусь-ничего не понял. 92 простой понял у нас только такой и есть, а кто такие "луколи"? Поясните, а то у нас на Лукойле 92, 95, 98 и сейчас вроде Лукойл Экто спорт 98. Лично я разницу между простыми 92 и 95 заметил немного в динамике-на простом 95 бензине на вариаторе на сухой поверхности при ровном положении колес при резком старте можно на пол-секунды почувствовать себя гонЩегом-на 95 передние колеса прокручиваются на месте, а на 92 нет. Так как я не гонщик, а альт всё равно "не гонка", а после биэмдаблю вообще овощ, то лью в него 92 Может ему другое топливо нужно-вот поэтому и спросил?
обычно все, когда выезжают с СВХ (таможенный склад временного хранения) на вновь пригнанных авто, сразу жмут резко на газ (посмотреть, что за корча они купили на аукционе Так вот я был настолько поражён резвостью ALTа на их бензине...он с места на сухом асфальте с пробуксовкой трогался. Резвость, конечно на нашем бензине сразу прошла p.s. вспомнил как мы 24-х тысячника с СВХ забирали. Выгнал ALTа за ворота, встал на обочине, владелец 24-х тысячника в восторге от состояния авто, а я пошёл за ключом (чтобы затянуть клемму АКБ). Тут выгоняют следом праворукий Ниссан Марч (Микра) на автомате, болотного цвета, у девочки спрашивают может ли она ездить, та говорит, да у меня права есть. Короче садится за руль, отпускает ногу с тормоза и авто едет. Вроде бы нормально, но едет то этот корч непонятного цвета с девочкой за рулём прямо в свежепригнанную Audi A4 и девочка не предпринимает ни каких усилий чтобы крутить руль для изменения траектории или на тормоз надавить. Я думал что в первые же 5 минут за воротами СВХ нашу ауди разобьют Поставщик бросился к девочке в праворуком Марче (хорошо окно открыто было) и пытается руками (через открытое окно) надавить на тормоз, кричит девочке-жми тормоз, а та вообще растерялась и сидит спокойно-а корч то едет прямо в ауди:icon_suicide: я тоже бросился к этому корчу (надо видеть-2 мужика на ходу лезут в окно, он пытается нажать на тормоз, я кручу руль) Короче удара удалось избежать-поставщик дотянулся до ручки акпп и дернул её в паркинг, а я в это время корректировал траекторию движения. Владелец ауди наблюдал за приближающимся корчем в оцепенении. Вот так могла оборваться жизнь 24-х тысячника (я думаю его бы сразу продали не чиня) и мы бы не узнали, что есть нежрущие масло авто
в шлифовании покрышками асфАЛЬТа большую роль играет и состав резины самих покрышек, ну или дата их выпуска.