предлагаю исключить застревание масла в ГБЦ так как уже три раза доливал масло и все три раза оно с задержкой в полминуты нарисовывалось на щупе.
А я всё равно буду комментировать! От меня здесь многое зависит, например, то, что кто-то прочтя ненароком оптимистичные восклики от владельца псевдоотремонтированного ALTа, не совершит ошибку, купив авто с этим недомотором. Это раз! Два! У меня дух противоречия и что бы вы не придумали, я буду чмырить ваши идеи! :snooks: Три, итог: Мотор гавно, конструктивно недоделан (всмысле перемудрили), одноразов, боится перепадов температур отчего становится не пригоден к эксплуатации из-за высокого расхода масла. Всё! Картина маслом!:[:]|||||| ШУТКА!
Не льсти себе! Раз нашёлся человек, купивший твой АЛТ, жрущий 2 л/1ткм (не ошибаюсь?), то и на авто с гораздо меньшим аппетитом найдётся "охотник" - это раз! Что-то ты не был таким, когда азартно "лечил" своё хамно- это два! Ты уж определись, Айвазовский!
Согласен. Поэтому вам нечего на меня злиться в плане того, что я распугаю всех ваших потенциальных покупателей. Ааааа, затряссссься! Что злишься то? Я же написал ниже, ШУТКА! В оригинале был "Склифасовский", но я понял намёк, что меня тут много...
Слышь коментатор... there Жаль что тя не слышно как Озерова (на спортивных мероприятиях), а может и хорошо. что не видно как (сам придумай), а то как не по твоему "не крутите ему яйца" :[:]||||||... Вань не обижайся, я любя ...
Критикан, блин ... Сам же знаешь, что жрут все последнии моторы (больше или меньше, некоторые еще больше чем АЛТ, и не важен протзводитель), поэтому нормального (не очень глупого) такой расход не сильно и пугает :[:]||||||. И еще кто нить пробывал схему "Он просит, а ты не давай" ... Сам попробывал..., так вот при трех- четырех "просилках" я ему ничего не даю, в итоге около 1 тыс. км (+,-) масло на холодном двс держит четко середину щупа. Эксперементировать не советую, дело личное, а это так для размышления, чтобы Ваня ветку не забывал, ну и не терял форму в эпистолярном ж... :[:]||||||
Офтоп по теме: Вижу, блондинка в машину масло доливает!! Офигел.... Подхожу ближе - нет, всё нормально, масло заливается в бачок омывателя...
Задача для блондинки ??? У мну обе крышечки синенькие, а через мутный пластик вооще не видно, че там, зачем, когда... :[:]||||||
Я предлогала составить гороскоп альтов по датам выпуска и уточнить влияние расположения планет на масложор..это у него не вызвало возражений