Спасибо Мич! Извини, взбугога получилась (как наш друг говорит, сам знаешь кто)... P.S. Раньше к Вам хоть в командировки ездил (Кр. ср.), а сейчас тоска...:[:]||||||
Ты МЕНЯ неверно понял.. Только решила поглумиться и сразу такая отповедь....:icon_suicide:Злые вы , уйду я от вас..
В связи с тем, что у нормальных котов (читай кошек, котяр, котят, ко... и т.д. и т.п.) и в декабре март, очень надеюсь, что не очень далеко... P.S. Насчет неверно понял, да мужики все безтолковые...:[:]||||||
Добрый день, коллеги! Добрый день, Владимир Канин! Как и обещал, отчитываюсь о расходе масла на авто из Японии с двигателем ALT 2,0. На сегодняшний день проехал 3,5 тыс. км с момента замены масла, залито масло Castrol. По прежнему верхний уровень. Посмотрим, что будет после пробега 5 или 6 тыс.км. С уважением, Завгородний Игорь.
Докладываю: после замены масла прошёл 3 500 км. четверть уровня ушло. Сильно не отжигал, хотя может и было несколько непродолжительных "уходи с дороги" до 6 500 оборотов в минус первой... Всем привееееетыыыыыыы... ГГГГГЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
Levva, спасибо за информацию, буду очень рад, если и в дальнейшем всё будет отлично!!!!!!!! Пошёл посмотрел расшифровку VIN на наших японческих авто. Странно, 131 код КАК У ВСЕХ-блок сделан из алюминия-никакого упоминания о чугуне 31 . T0F 4-цил. бенз.двиг. 2 л агрег. 06B.E (алюм.) всего 2 строки вызывают вопросы в расшифровке VIN 7GE Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 (Япония) FA0 Регламент опытной серии
И всё-таки интересно, что за перепрошивку делали у ипоно-краснодарских авто (и зачем) ? Вань - "не вынесла душа поэта" (с)? Вот он, настоящий фанат ветки, я думал, что он обиделся на нас и ушёл, а он уходил, чтоб привести пасю в доблестные ряды жрущих Альтов!!!
Как же я мог обидеться, если наоборот, это вы все мой предмет издёвки У меня не Пася, а просто Па! Пася, это сокращение от Passat Synhro (PaSy), мне кажется, что GoSy это Golf Synhro 97 года... Думаю, что годик-полтора эта иномарка выдержит мои маслосберегающие поездки...
Не надо грязи, я - ровный пацанчик и, какбэ, близок к успеху, это вам не семки по подъездам долбить!:very_cool: Всё чётко будет ёпа! Так, начать нужно с промывки кулера и сверловки тройника, не напомните какой диаметр там должен быть или в "поиск" отправите? :icon_suicide: Блин, вчера в "Ашане" был, а мочалок не прикупил *ностальгирует*. Попробую систему вентиляции вывести и раскоксовать, если не поможет, то *Люлей звездюлей" в картер насыплю... Если пропорционально четверть уровня за 3 500 км. это весь уровень за 14 000, т.е. от замены до замены 500 мл. *успокоительно*... БББбуууууууугаааааааагааааааа :icon_suicide:
Фи, а у меня ещё и остается Motul с каждой замены (раз в 10тыс.км.) (примерно 0.8-1литр из 5-ти литровой канистры с Мотюлем)-мне то что делать? А Гося к следующей замене новую методу пропишет, бензин и новое масло, бензин ладно сожжём, а куда я эти литрушки девать буду?
Да вроде с маслом изменений не предвидится !!! Motul лейте, если хотите машине приятное сделать, а так - "каждый сам себе злобный буратино"
Подскажите, пожалуйста, на ауди а2 масло куда то уходит. Сгорает внутри. Но дым из выхлопной трубы еле виден. Работает тихо. В чем проблема?
Дым какого цвета? Дым всегда или когда холодно? Сколько расход масла? Фотку и номер телефона для связи? Что-то с мотором уже делали? Меня Ваня зовут. Может ещё маслосъёмные колпачки или система вентиляции картера!
Ты сколько раз уже масло менял? Ты так пишешь, как будто тебе уже некуда складывать и вход в дом загромождён остатками масла (примерно 0.8-1 литр)!
Ну что вы, право, Ваня разобраться в проблеме пытается, проникнуться, так сказать, углубиться в тему... А вы только пошлить умеете...
Мария Б Вы подробно распишите: какой мотор, сколько пробег, эксплуатировали как, какое масло залито и т.д. , всё, что ещё посчитаете нужным описать, тогда может что-нибудь и можно будет посоветовать. К Ваниным предложениям относитесь осторожно - он уже одну машину зачинил, сейчас над второй работает... Иван, а ты бы шёл сынишку в шашки обыгрывать, а то неровён час супруга прочитает, как ты тут пёрышки распушил!