Гаец! Сейчас за пьянку на 15 суток закрывают! Иди пешком с растёгнутым тулупом, без шапки, беломориной, в одной руке конфеты коробка, в другой Шампанское. Очень калоритно особенно зимой и в снег. Девчонки таких любят! ОФФ (простите Христа ради): у моего отчима "права" в Краснодаре забрали за "кирпич", суд был, реально ли выцепить теперь? Он ездит без прав, что будет если тормознут? Он в Москве, в Краснодар на море поехал... Гыыыы...
и это правильно)))) ...я знаю, что проблема в ЦПГ, но не считают разумным ремонт/колхоз. Он может работать и так нормально при использовании качественного бензина. Короч, починили и починили!!! ))))
"M272 - серия V6 двигателей, которая использовалась в 2000-х. Впервые двигатель был представлен в 2004 году. M272 сделан на основе M112 V6 1998 года. Все M112 двигатели состоят из алюминиевых блоков с расположенными под 90 градусов цилиндров линованных силиконом/алюминием." ЧТД - как говорится...
Да это понятно, что ты теперь с базара попытаешься соскочить, но, позняк метаться! Дай я тебя через монитор хоть поцалую *Тьфу, плюётся...*
И что? Тема закрыта? Самый стойкий девственник, в смысле не дающий, в смысле неподдающийся всё-таки снизашёл до "говна мамонта" или как там... "птеродактиля невесомости"... или "гегемона безнадёжности", короче снизашёл и смилостливился над Ваней и не называет теперь его чуханом. ЗЫ: а Commodities Brent-то уже 72,2 USD, глядишь и нунах лечить ALTы...
Levva - старается сидит, читает. Скоро дойдёт до последней страницы и сначала возня пойдёт. Гыыыы....
Не,закрывать нельзя. Мы все тут уже сроднились за этот год. Это не просто тема на сайте, это уже нечто большее. Может нам на её базе создать что-то типа "одноклассников"?ТИПА АЛТоводы? Или "АЛТАУДИОТЫ". Сначала просто сайт, а потом подарки там всякие,типа "отправте СМС с кодомХХХХХХХХХХХХ" и подарите ГОЗЕ канистру "МОТЮЛЯ" или мочалку из "АШАНА". Так ведь можно и денег неплохо заработать))))))))))))))))
Гаец, ты ещё и бизнессмен, как я вижу, к тому же и продвинутыми технологиями владеешь. Можно вообще объявить нас отдельным государством или автономией, будем гордо называться АЛТлэнд, а жители просто аЛтисты. Будут у нас звания, вот Гося, например, "Народный алтист".