Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не, еще рано. По практике, все случается после 1500 км. Причем строго на последних километрах
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 astax альтернативы тоже не вижу...хех... жопа какая то в общем .... сарай на новые по разному, в основном 2-3 года... потом по желанию
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А что, на ул. Медиков 21 в салоне масло тоже пропало? P.S. Только что туда позвонил. 430 за литр. Всегда есть в наличии Castrol SLX LL3. Я что-то пропустил?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у нас масло не пропало, но если самому покупать то только по литру, в канистрах по 5 литров нет... а в сервисах везде в бочках...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у нас тоже было только в литровинах.... нах - перейду на другое... так жить нельзя, когда масла нет... свет клином не сошелся
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ты не понял, возимся с расходом масла на наших авто так как не видим альтернативы на какую другую пересесть. Эта модель уж больно нравится Кстати, как права?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 По поводу модели - полностью разделяю мнение С правами пока тихо. Езжу по временным. Меня пока никуда не вызывали, а самому тащиться лень. :rotate:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня две новости - хорошая и плохая хорошая - нашел масло бблин! пока взял 2л - осталось в магазе 10л плохая - термостату пипец походу - не поднимается выше 70, только после долгой езды дошла-таки на место 90, зато мульт прет в таком режиме - чуть не с буксами с места рвет!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 народ, так что с лампочкой делать?? или с расходом?? что там после кулера жрет или нет???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У нас вроде есть Castrol SLX LL3 5W30, у охвициалов из бочки 550р. за 1л., литрушки под 700р., но есть конечно и незажравшиеся - у них по 462р. литрушка, выходит гораздо дешелвле той, что я лью Liqui Moli Synthoil Longtime Plus 0W30 c допуском 503.00., 506/00 - 5л.- 4000р.(считаю дороговато для масла).... Скоро замена масла - залью Castrol SLX LL3 5W30 - главноге чтобы жрать много не стала .... Санек1 грит что все оно с одной бочки с допусками VAG
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Это будет видно когда Michфуд заменит кулер, термостат и сделает новый температурный график . Если температура станет ниже, то замена кулера помогла, ну а если нет будем искать другие причины...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Заткнул. Через некоторое время стало выдавать ошибку по вакуумной магистрали и положения ДЗ, гореть check engine, ESP, EPS. Затычку убрал - ошибки пропали.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ну вот кажется и началось.... Машина простояла три дня, не ездил. Сегодня завожу - обороты 1500 и не падают. Заглушил, подождал 15 минут. Лезу под капот, заодно решил на масло посмотреть. Был максимум. Сейчас - две третьи. Доехал до работы, машина в движении дергалась (в начале разгона и в конце торможения), но это и понятно - у мультика крышу сносит - езда на прогревочных оборотах. Постояла час - полтора. Спустился в гараж. Масло - 2 мм выше минимума. Завел. Обороты плавают, потом стабилизировались на тех же 1500. Я в легком трауре :cry2: После замены охладителя прошел 1300 км. Запишусь-ка я на диагностику. Похоже, по ходу где-то трубка квакнулась, воздух сосет...