Надеюсь повторил все основные движения? Поаккуратней! Нет, про тот о котором я толкую лучше не сверлить пока. А то вытечет антифриз, блок перегре... точка перехода на диаграмме критически... короче никчему тебе об этом знать, спи спокойно!
Под крышку маслянную интересно сколько влезет, литров 30 войдёт? Это ж... *делит, складывает и множит на калькуляторе*... это ж 60 000 километров... еклмн... лей, даже и не думай...
Если не будет получаться, я тебе ещё пару очень важных и модных движений могу продемонстрировать... Ну и вот эта: Хотя, нет, это движение Мич вроде за собой закрепил ещё год назад...
Таки она не будет есть масло если хозяина рядом нет. Я проверял, поставлю её в гаражик, проверю - кормушка полная. Поцелую в капотик и на ****... и в командировку. Надоест на трешке кататься, возвращаюсь к аудуне и ласково так спрашиваю, как ты тут без меня, маслеца хочешь? а кормушка-то полная!! верная она, тоскует без хозяина, даже не есть и не пьет.
Жениться тебе пора! С корпоратива что б с девкой пришёл! Изучай движение №2 пока я фильм "Аватар" смотрю. Приду проверю!
Ваня, не спеши, я ещё первое па не довел до автоматизьма. Блин, на трезвую и не пляшется. "две шаги направо" Почему мы не Европа? "две шаги налево" Те уже с 25-го празднуют. "присели и ...."
А што делать!? Ты к ней всей душой, а она жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт, жрёт и жрёт. *тянет мысочек* А предыдущие не жрали масло? *два назад*... Нужно помоложе, и цилиндры что б не алюминиев... короче сам разберёшься *паварот* Я вот, например, на пять лет помоложе взял почти за туже цен... эээээ... мы про машины, я надеюсь, сейчас??? *замирает в первой позиции*...
Пока не жалуюсь, слава Богу, могу вспомнить как Гося... хотя лучше не сейчас, Новый Год ведь скоро... *джингл белс, джингл белс, хеппи нью ер энд мери крисмассссс* .... иногда хочется, правда, что-нибудь забыть...
Как Ойропа отдыхает эт фигня, Япония жжёт по-полной Как с 23 декабря начинают праздновать день рождения императора, так и писец, понеслась душа по кочкам-только опосля 20 января приходят в себя. p.s. но когда работают, то работают как фанатики-полная противоположность американцам, абсолютная противоположность.
Кто о чём! Кто про императора, кто про корпоративчик, кто про перегрев... Вообще не понятно, кто сюда с расходом масла лезет!? абасака...
Во, блин, нафлудили! Счастливчики - уже Новый Год начали встречать! А я как вшивый, всё про баню - 1ткм. проехал, а лейка не загорелась!
Хочу в японию!!!! с 23-го по 20-е !!! С днем рождения императора! В честь такого праздника тяпнем с альтиком сегодня по 150 Чё ждать повода (лейки). Мы ж не японцы какие-нибудь.:drunk2:
Всем привет! Ктони-будь здесь делал адаптацию мульта? Может ли она как нибудь убрать вибрацию с коробки?
Вибрация с коробки - скорее всего мотор. Адаптацию делал, но смысла нет - она сама делается, только медленно, это для всяких замен.
Читал, наверно, уже. Тебе же меняли блок вариатора? Может быть она слетает у тебя? Адаптация сцепления мультитроника - важная процедура необходимая для обеспечения плавного трогания с места автомобиля вперед и назад. Она происходит (проверяется) автоматически незаметно для водителя всегда при нагретой коробке и стоящей машине при нажатой педали тормоза, например, при стоянии на светофоре. Мотор, конечно же, врятли при делах, скорее всего сигнал соленоида или куча датчиков, которые этот сигнал регулируют. Вибрация - болезнь вариаторов.