Присадочки с таким расходом масла не помогут, тут реально попахивает как минимум раскоксовкойпоршневых колец, и заменой мослосьемных колпачков.
кстати говорят присадку изобрели такую, что потом можно совсем без масла ездить - может АЛьТ этого и добивается?
Да во всём..хлеб у mitriy скоро отберёт...это он еще про перегрев мульта не писал..во где поле непаханное...
у меня тут друг экспериментирует - до максимума иногда по 2 литра доливает.... как? продажей авто? :very_cool: кстати я смотрел температуру в нем - вроде без нареканий... уже 4 года без замены ATF - даже как пригнал не менял...
Я же не ВАНЕК:bt: 1-в пробках включать хотябы одну сторону климата на минимум, 2-помыть радиаторы 3-заменить масло...если всё это не помогает -на замену гидравлики
начну с обратного: 3. замена масла на его Т не влияет 2. тут не поспоришь - это факт 1. этим ты наоборот увеличиваешь нагрузку на радиаторы - т.е. прямо противополжный эффект.
Нам помогло- помыли радиаторы и включали на мин.(в пробках), потом и масло поменяли..до гидравлики не дошло...а то запугали сначала....:smile8:
радиаторы это хорошо, а теперь мне изложи плиз теорию включения на мин? я без стеба - на полном серьезе поясни? а то получается как на пассат-клубе писали - зимой только в ECON режиме ездить надо
..Короче так...случился у нас перегрев после стояния в пробке более 2х часов...мотор крутит коробка стоит...постояли, она остыла доковыляли до сервиса -прям рояль в кустах ..именно по АКПП, мастер подключился и констатировал-перегрев исза чего не работала гидравлика...бла бла бла -серьезный ремонт:icon_suicide:...только потом когда муж ему денежку заслал подошел и посоветовал помыть радиаторы и включать климат на мин. типа при этом второй вентилятор толи чаще включается, толи постоянно крутится и так дополнительно охлаждает...незнаю насколько всё это правильно..придет муж может написать подробнее,НО уже второе лето всё ОК
вот это уж ближе к истине, но надо подумать и проанализировать. а что - она у вас совсем ехать не хотела после пробки?
Да..просто ужас , стоим на сфетофоре .зелёный, газ.обороты растут-машина стоит..минута две попыток тронуться -рывок , поехала..до следующего светофора при этом если газануть обороты растут , а скорость падает так было несколько раз-НО только в пробке более 2х часов беспрерывного тронулся-стоп и при температуре +28+ 30 за окном
пробки есть - летом на борскую сторону через мост в пятницу-субботу - и обратно вечером в воскресенье - это уж если по жаре и длительности сравнивать - я там не одну книжку уже прочитал
Так! Кратко доложить обстановку! У кого-то перегрелось что-то, покоробило или выбило?! Вибрации может быть!?Доложить по форме! Некогда читать тут вашу белеберду - 10 минут даю для отчёта! ЗЫ: вижу ни дня без Вани не можете: "Ваня-Ваня, Ваня-Ваня", всё не угомонитесь никак... *снисходительно*