a 4to eto dast? on rabotaet ispravno, prosto vnutri 4isto mehani4eskij iznos i jesli bi otklonenija bili bi to momentalno bi vidalo bi osibku po nepravilnomu fazoregulirovaniju po dat4iku holla - govorju ne so svoih slov
неправ имхо. что-то я сам запутываться начал.... натяжитель у тебя новый и все равно трещит? значит цепь скачет, значит вращатель... но это точно будет видно по логам! - ошибка не обязательна.
Da, to4no tak! Spasibo za pomo6j na s4ot regulatora, no vsetaki resusj kupitj novih, kak govoritsja skupoj platit dvazdi a za krakozabri izvinite segodnja prosto bezvihodno
мне надо тоже в подпись ремарку про пробег сделать как у славика - 300 000 и нииет! а то моторы обсирают, мульты... нежто не пример???
Забей... (открой-закрой капот, там от мин до дна поддона еще см 7-9). Я уже не борюсь, загорелась (забил), утром смотришь - середина сеточки (но при поездке на дальнее расстояние 1000-1500 км, конечно лучше долить). И еще, чем меньше льешь, тем она меньше ест...
А как записывался этот звук ? Такое впечатление, что диктофон прижимался к крышке ГБЦ. Звук то громче, то тише. На холодную этого звука нет ? Он появляется с прогревом ? А про электроклапан - сбоку ГБЦ, вы забыли ? Он тоже может быть виной и он не идет вместе с фазорегулятором.
p.s. выехал показать клиенту ALT. Прокатились по городу с ускорением-ALT бодро разгоняется, ведёт себя достойно. Мне даже не хочется его продавать А с другой стороны ведь машина должна ездить, а у меня он просто стоит-пусть другой на нём ездит.
Человек приехал из Пятигорска посмотреть машину. Я показал, он сейчас думает-я его понимаю, ведь человек, наверное, не так часто меняет машины как я (у меня была возможность часто менять), ему машина нужно для семьи и надо принять правильное решение-любое решение клиента для меня правильное. Не купят альт останется он у меня, будем на нём эксперименты проводить Дешево отдавать его я не буду-непроблемный ухоженный аппарат - смысл? А если продам у меня будет проблема: -привезти беспробежное авто из Японии (выйдет минимум на 100тыс.руб дороже местного пробежного варианта)+3 месяца ждать -купить местное авто 3-5 лет а) немца (bmw3/5, audi а6) б) японца (Camry, Rav4) в) или не покупать авто-есть Опель на нём и ездить если собрать все долги, то можно TYT LC Prado взять (не нового конечно). Valecha, если ты меня слышишь, толкни вашу бухгалтерию, а я пока других пойдут потрясу
Да не диктофон это, а мобильный телефон прижимался На холодную полная тишина, даже завидую всем у кого бензинки без такого звука - это просто рай! Да когда масло прогреется вот тогда тарахтит А в смысле что электроклапан может такого делать и именно на горячую? Поменяю для начала ругулятор, если не пройдёт - поменяю клапан - ведь клапан можно самому поменять без снятия распредвалов не?) - поэтому его в последнюю очередь!
буду против тоже, если поменяв фазорегулятор избавлюсь от дизеления! Пусть кушает масло - пофигу! Приятного апетита АЛьты!
А я за! Потому как машина должна ездить, а у Володи она только предмет для точки когтей "Тузика". Эх, тоже моя мечта...