жор в районе 400-500 грамм на тысячу км , но не это сильно парит меня , а отсутствие динамики. как ранее описывалось , каждые 100 км загорается масленка и , длагодаря этому форуму, научился скидывать из салона. Но динамики не хватает
мич, подскажи, можно ли вагкомом определить создаётся ли достаточное давление после фильтра+насос? Может просто у человека фильтр забился. У меня такое однажды было на Ниссане-забитый фильтр и авто не ехало так как надо (но в Ниссане электронике было раз 30 меньше чем в А4 и продиагностировать это не получалось
не, не уменьшиться. тупит, т.к. маслом впуск/цилиндры забрасывает - всё естественно. ОЖ на -43С намешать. найти хороший бензин. лить Мотюль 504/507. топливный фильтр менять раз в 30ткм. ну и другие фильтры по регламенту. upd дырки во впуске ещё поищите.
ко мне вопрос? или к кому? лить мотюль 504/507. промывать, да. либо мотюлевской промывкой, либо ликвимоли, в последнем случае есть разные - любой по вкусу.
ко мне вопрос? или к кому? там дальше, где страницы 200 примерно много исписали по этому поводу. везде ставить хомуты. клапана там есть, с 02 года 2 или 3 уже сдохли. Майк исчо любит опрессовать - заткнуть дыру и нагнать воздуху и смотреть, где шипит. Можно рекомендовать и такое термостат у вас дохлый, если не менялся, тоже обратите внимание.
я всё-таки договорился о покупке Camry VI 2006г на автомате-через 10 дней заберу Плюсы: -большой салон ВЕЗДЕ -надеюсь как и все тойоты не будет ломаться Минусы: качество материалов салона-пипец, пластик такой же как и у жены в Опель Корса, дизайн передней торпеды несколько странный, дико выглядит сочетание темно-серой тряпки на сиденьях с вставками по салону белесой карельской березы и голубовато-зеленоватой подсветки переднего тоннеля климата и CD магнитолы-это какую надо было травку курить дизайнерам чтобы на флагмане придумать такой дизайн??? Цветовой гамме-незачот однозначно. Далее покажет эксплуатация. Пробег авто 36тыс.км-авто было у меня на виду. Сорри за офф, но после А4 с бежевой кожей и светлым верхом и низом, салон Камри выглядит дурно.
Ну-у-у, для этого минимум надо иметь помощником знающего человека с музыкальным слухом;-), а лучше всё-таки (имхо) подъехать к сервисменам и не пожалеть немножко денюшков - у них должны быть агрегаты, производящие как бы дым и загоняющие его под давлением и всё сразу станет видно.
При небольшой трещине в ГБЦ будет завоздушивать печку на холостых...[/QUOTE] а если есть трещина, жидкость должна уходить? У меня не уходит
а если есть трещина, жидкость должна уходить? У меня не уходит[/QUOTE] На всякий случай проверь как ОЖ проходит через радиатор печки, бывают забиты каналы (слабый проток ОЖ). Да и опресовку м.б. сделать она покажет что с ОЖ
Двигатель 2.0 ALT жрет масло только на машинах до 2005 года выпуска или после 2005 года проблема осталась без изменений?