у меня радиатор немного сифонит , поэтому жидкость уходит. а если антифриза будет больше чем воды, разве это хуже?
и кстати снимал генератор, вытекло 2 литра тосола, собрал, залил обратно не прокачивая систему, 10 раз газанул с откр крышкой бачка и всё гуд без всяких воздушных пробок.
Читал что если больше антифриза разбавлено чем воды, то соответственно теплопроводность охлаждайки будет хуже!Поэтому бодяжить надо соответственно климату где живёте.
gosy97, удали часть своих старых входящих личных сообщений, а то тебе уже не отправить л/с-ясЧег у тебя забит.
парни!!! (и девушки ) я купил вчера шевроле тахо. так что теперь буду вплотную заниматься своей ласточкой(ауди) , а по нашим нечищеным в воронеже дорогам буду на полном приводе колесить до весны. сегодня поменял масло в ауди на ликви моли 0w40 , к сожалению мотюль не нашел, будем смотреть дальше по впускной системе. Всех с днем прощенного воскресенья, так что простите меня все.
Чуть не забыл... На днях наблюдал удивительное: прогревал тут как то свою ласточку (а в ожидании своих домочадцев пришлось делать это довольно долго), и что я вижу - из выхлопной трубы капают чистейшие капли от конденсата, чего у меня не было ни разу!!!
Никто не подскажет, из отверстия вентиляции картерных газов, правой клапанной крышки "давит" масло, все клапана и патрубки вентиляции новые, из левой крышки такого нет.
Тема то называется про расход масла, почитал немного и понял, что обсуждаю тут все подряд кроме расхода масла, вот и решил спросить, кто что подскажет!!! Тему создавать не хотелось.
камрад, ты подъ е б ть решил пацанов у ALTа нет левой или правой крышки....и тема про расход масла на А4 с двигателем ALT.
А говорят напиши, помогут! Хотел бы постебаться, написал бы поинтересней. Ценю ваше остроумие, но действительно у меня другой двигатель 2.4. Смотрю вы тут своей песочницей тусуетесь и очень дружелюбны, и советами не помогаете, а только проблемами делитесь. Спасибо за ответы, очень исчерпывающие!!! Желаю удачи разобраться вам с вашими проблемами.
угу, как твоя тачила поживает? В прошлый приезд мороз был, не стал тебе звонить, да и был сутки всего в НН. Тут нашел твою тему про мочалки, ты все с ними ездишь? Кстати ты говорил, что в ВКГ обычно в каких то местах дыры бывают, в каких?