хрена :snooks: я просто пытаюсь говорить с ним на его языке (аватар смотрели?) - иногда получается there и я этому рад если честно :bt:
smal - не обзывайсо гося и правда как никто очень хорошо шарит в машинах... кто скажет что это не так - съем :smile8:
ну что за на... мистер смол - че за наезды? шнурки заморозили - наша партия следующая должна была быть...
и нечего его смотреть! вот с вином дизелем по первой программе давали "бабилон а.д.", ничего так, лучше Овотара уж точно. И кстати, даже академики мериканской академии Овотаром не впечатлились - дали всего 3 Оскара, учитывая фамилию, 10 лет съёмки, бюджет и пр. - ничего. ЗЫ скАжите тоже... (про госю)
хорош флудить-ща придёт спаситель (модератор). Кто не спрятался-я предупреждал. Я увидел много каментов-обрадовался, думал всё, разрулили наконец проблему масложора на "европейских" altах, а вы тут флудите.... P.S. по реакции заодно проверю, насколько адекватно относятся люди к представителям людей не владеющих превосходством высоких технологий:very_cool: shmikl, если ты на днях будешь в Краснодаре-просьба, заедь к 24-х тысячнику-проверьте уровень масла. Я хочу чтобы полномочный представитель форума ауди клуба зафиксировал уровень масла на ALTе через 10тыс.км. без доливки. Я не смотрел (не успеваю), владелец тоже (ему вообще пофиг)-интересно какой расход масла.
Володь... хорош уже а? ну не жрет у тебя, ну не жрет у 24х- тысячника... но зачем другим то сыпать соль на рану или это ненавязчивая реклама автодилеров из Краснодара
да не ну нах (c) анекдот про медведя как вы могли подумать... я хочу дать надежду владельцам, что не всё потеряно, что это не изначально пипец какой-неудачный вариант двигателя, что всё-таки можно его вылечить, ведь некоторые не болеют этим недугом. Как и почему я не знаю... вэлкам!
хотите на ночь повеселю? первый раз на новой камри (комплектация R2), когда с места (ещё колеса были немного вывернуты) нажал резко на газ я чуть не обделался со страха-морду машины так начало трясти-просто ужас. Оказывается в комплектации R2 нет антипробуксовочной системы (TRC) и системы курсовой устойчивости (VSC). а стук в исправном рулевом валу и скрип торпеды....эх...нет в жизни щастья
Вот был же у человека нежрущий Альт - чего не хватало? ("не было у бабы заботы - купила баба порося"(с))
>Вот был же у человека нежрущий Альт - чего не хватало? Это болезнь такая (с) Кот Матроскин привык менять автоthere