Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Вот проехал сегодня 90км с новым бочонком и замененым шлангом, 40 по городу в разных режимах и 50 за городом несколько раз специально разгонялся до 200 приехал посмотрел патрубок сухой (раньше через 50км все было в масле). Не знаю прекратится ли расход, время покажет, но масло во впуск лететь перестало.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не ожидал. А внутри бочонок такой же как и старый? Или есть изменения? Еще км через 200 и в пробках напиши как дела. Пока поздравлять не буду, подождем большего пробега. Кстати, а может у тебя в описанном мной тройнике отверстие уже нормальное?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Боченок внутри отличается не значительно, но когда я его поставил то заметил некоторые моменты: он стал выше относительно старого (я даже побоялся что у меня крышка не встанет, ведь на новых она короче и не закрывает этот боченок) и маленький патрубок (если смотреть с переди) находится под другим углом. И еще перед установкой я снял этот тройник и вот диаметр там 1-1.5мм (замерить было не чем) но шланг изнутри был сильно грязный (в него шло масло и коксовалось) и на входе к тройнику лежал маленький кусочек разрушающегося патрубка, возможно он перекрывал отверстие. Вобщем я все промыл (на шланг у меня ушел целый балон очистителя) и собрал.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 сегодня поменял кулер другу на таком же авто - тольк МКПП - тройник другой у него, схема вакуума другая... сделал логи по своему мотору - позже выложу. но темп - припала - не выше ста при выкл кондее и на месте - т.е воздух не обдувает... едет также по ощущениям
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да в игнор меня))) деталь и мельчайшая может снижать расход масло, но насколько????? Если у человека жрет литр на 1000км то насколько ваша мелкая деталь снизит расход, на 100г??? ну пускай даже на 500!!!! Но при этом все равно останется еще 5 литров. Я понимаю конечно, что когда машина жрет масла столько же сколько и бензина то это неприятно и хочется думать, что вот что-то можно сделать по мелочи и о Чудо!!! расход исчезнет!!! Насчет расхода масла на последних 200 км. Бывает такое действительно, сам замечал. допустим за 7 тыс.км. съедала 500 гр., а потом за 1тыс. 1литр. Но я не склонен думать про аварийные режимы, никогда о таких не слышал, скорее зависит от стиля езды. Может эти 200км вы ехали со скоростью больше 120км/ч???
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ребят, почитайте про двигатель AAD/ там тоже люди рассказывают много чудес)) однако это не значит, что это правда. ДВС - это не чудо 21 века, причины жора масла давно изучены и их не так много. Повторяю при грамотной диагностике почти всегда удаётся ее выявить. Жор в 3 литра вполне нормален если машинка пробежала свыше 200 тысяч. А если новая конечно, то это трабл.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Про катализатор - но это не уж и дорого. Кончно при таком расходе и нашем бензине он помрет быстро. Но!!! Вырезается катализатор, ставится пламегаситель и все!!! Цена вопроса - 3000-3500р. Конечно вы уже не будете соответствовать ни евро 4 ни 2)))) но у нас пока как-то не принято об этом думать))
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может ради эксперимента поставишь старый клапан? посмотреть, останется ли выброс масла. Раз маленький патрубок прочистил, значит теперь вакуум должен нормально функционировать.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Читай внимательно сообщения. Поменяли клапан кртерных газов и прочистили трубку - выброс масла в впускной тракт прекратился.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Плюс к этому не функционирует второй лямбда зонд и быстро прогорают остальные части глушителя. Не сревнивай наши авто со своей.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 разница по маслу - в миунс 10 градусов и это все с выключенным кондеем (карлсон не крутится второй) и на стоячку - т.е. воздухом не обдувает, т на улице +22+25
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 На сотке этот фокус проходит а на современных дв стоят два датчика лямба-зонта, один из которых после катализатора. И если поставить пламгаз, то загориться лампа чек, хотя на управление дв сигнал от второй лямбы не влияет(он работает чисто информативно), вы не будете знать о других возможных ошибках, т.к. лампа чек постоянно будет гореть и комп будет пищать в начале движения типа "стоп"
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да по температуре масла изменения есть, а по жидкости нет. На 87-90 грд. должна пойти небольшая ровная линия(т.е. термостат начал открываться), а когда он полностью откроется график должен быть вверх в низ, вверх в низ(как у gosy97 на 37 стр.) Термостат меняли?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 термостат новый, просто на холостых недолго стоял на прогретом - времени было мало
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мужики, я давненько наблюдаю за этой темой. Со дня покупки проехал за 5 месяцев 350 км. Практически не ездил. Дк вот - это проблема только на рядных движках или на V6 тоже есть такие проблемы?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я пока хочу посмотреть на расход масла. И еще я попал на замену блока управления мультитроником :cry2:
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а это то как случилось? Кстати, смотри тему по мульты, ее ведет грамотный спец
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 проехал 93 км с момента замены - загорелась лампочка. напоминаю - масла не доливал - на момент замены было на 2мм выше мин