но имхо авто должен быть ликвиден (т.е. его можно продать в короткий промежуток времени и с небольшой потерей в цене), а alt быстро и выгодно не сдашь-это небольшой минус к сожалению
ул. Ставропольская, 218. Тел. (861) 234-56-78 добавочный - 1 Если нет в наличии, привозят на заказ в течении недели.
В мануале написано 4 литра (где-то видел 4.2). ps точнее даже так:"Объём, при замене вместе с масляным фильтром, л..." пысы вспомнил, где я видел 4,2 л. - в собственной книжице, которая шла вместе с авто.
а я во второй раз капот на тавоте открываю, первый раз при постановке на учёт/продлении ТО-я догадался омывайки сразу долить и вот сегодня второй раз открыл капот-омывайку залить. Я на себя со стороны смотрю-пипец, купил машину и капот не открывал, клянусь! Пацаны, если вы такие же лентяи как я, посмотрите в сторону неновых toyota. Конечно она во многом проигрывает немецкой тройке, но для лентяев, которым нехочется или нет времени возиться с авто самое то. p.s. я скучаю по bmw, драйв всё-таки стоит того, чтобы снова купить _неуезженную_bmw...только где ж её найти???
У меня кума купила короллу, не успела застраховать, как ей горячий кавказский мальчик на девятине въехал в зад. Внешне слегка помял бампер и багажник (даже фонари целые остались), а когда отогнали к ОД, выяснилось, что под замену весь зад. Там даже пол повело. Купила за 570 т.р., ремонт на 220 т.р. А еще мне "нра" ТО каждые 10 тысяч за неразумные деньги. Например колодки в два раза дороже, чем у меня, а диски почти в три! Нах такую мечту!
QUOTE=Ligal;3992082]а что на него смотреть? думаешь из за него стрелка падает?[/QUOTE] Ну если "падает" при движении по трассе (или греется долго) то к нему...
Сколько времени мониторю форум,а про надпись твою забывал,сеня зашел,почитал,оставил помощь про аирбаг.Да и тема с подлокотником пригодилась,тоже крепежка сломалась,когда пересаживался с водительского сидения на пассажирское.
>Нах такую мечту! Михаил у мну камри-ещё японская, она покрепче и понадёжнее. Взял 3-х летку за 600руб с пробегом 38тыс.км. 2,4 на АКПП. Да, в немцах лучше шумка, материалы по-лучше, двери имеют несколько положений, по электрике богаче, с bmw ваапсче не сравнить ни по драйву ни по управляемости. Зато чинить не надо-это для таких лентяев как я. А по з/ч чуток дороже (задние колодки купил оригинал за 1560руб), зато только ТО и самое главное-нах этих дилеров, в этой машине всё самому можно открутить и починить-только надо ли... В любом случае я благодарен ALT и судьбе, что имея такую машину познакомился со многими отличными людьми на этом форуме-а это многого стоит!!!
Интересно а если перепускной клапан неисправен, то может он влиять на уровень давления масла на холостом ходу? У меня оно вроде близко к норме но стрелку колбасит. Подымешь обороты- становится стабильней. Ну и так же стреск на горячую(похож на дизель)
да не... она просто падает - живет своей жизнью, то показывает 90, то падает на до нуля, т.е. до 50:blyaa: