Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Попадалась инфа что из-за какой то ошибки на альтах неправильно ставили маслосъемные кольца А касательно ремонта - то наверно за время производства тот же завод выявил бы суть проблемы,а тем не менее он просто менял двигатели по гарантии.<O</O Судя по отзывам сколько не чини - всё равно жрёт, поэтому ремонт кажется целесообразным только если двигателю совсем хреново.<O</O <O У меня например больше 500 - 600 гр даже 0-в40 при активной езде не кушалось, а 5-в40 и того меньше.<O</O А кручу я мотор часто.:rotate: <O</O <O Можно сделать статистику по расходу привязав её к году выпуска, вполне вероятно, что ранним альтам свойственней большой расход, а для поздних он уже меньше!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А вот если черный дым - то 35 тыс рублей в передние конечности и резвым аллюром к мастерам. Тут уж ничего не попишешь.... Кстати, а вы не интересовались стоимостью ремонта? Может, вам скажут совершенно иные цифры. Интересно сравнить.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Только что был у официалов. http://www.audi-centre.ru Говорят, да, есть такая проблема с двигателями ALT - кушают масло. Да, можем помочь. Цена вопроса - ОТ 80 тыс. рублей. Причем, похоже, только работа Стал интересоваться, что конкретно будут делать ? - Замена маслосъемных колпачков и маслосъемных колец. Все. :rzunimagu Отлично! Так я это могу сделать и в другом месте. А результат? Есть, говорят, результат - 500 мл масла на 4000 км. Будет есть все равно, но вот такими дозами. Устраивает? В общем, как только будут деньги и время - поеду к своим парням, закажу праздник своей машинке за 25 тыс. рублей, понимая, что на самом деле - это под сто тыс. стоит у официалов. Вот. Похоже, информация исчерпана?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 в семье три авто... масло не жрут(ну может 1л. на 10 000,и то по макс).. заливать можно ЛЮБОЕ масло- резалт не меняется
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я привёл личный пример, разное по вязкости и производителю масло, расходуется в разных количествах. Это факт для моего авто!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Не подскажешь в каком сервисе ты собираешься делать "праздник" за 25 штук? Мне к примеру в недорогом сервисе насчитали 15 тыс за работу по замене маслосъёмных колпачков...((((!!!!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Полюстровский проспект. Окончательно цифру еще не сосчитали, но думаю, она не сильно будет отличаться от названной. Там такие неприметные боксы напротив Бестужевской ул.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ни к чему тут видимо не придти! У меня расход на 1000 ~0.5л - 0.7л. Весь движок сухой, дыма нет, тьфу-тьфу-тьфу. Но делать я с ним ничего не хочу. Лью 0w30 LongLife (в германии покупал) и его же лил предыдущий хозяин-немец. Литр стоит ~300р, 25тысруб на ремонт движка с сомнительным результатом тратить не хочу. это - 83.(3) литра масла! лучше доливать
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, кстати. Ездил в Самару - обратно (~1000Км в сумме) со скоростью 120-130 в среднем. С одной бэхой разок до 200 зажег. Расхода масла почти не было!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мы вас искренне поздравляем! Просто у тех, кто пишет в эту тему расход не менее литра на 800 км. Ваш расход не может быть признан расходом по причине отсутсвия события такового
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Всем привет! наконец-то перелопатил я все сообщения в этом разделе Тут живые есть? или по этой теме все обсудили и тему можно закрыть?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А вот и я добавить вроде нечего, собираюсь поменять колпачки за :[:]|||||| одно с ГРМ.О результате напишу.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 ну а я собственно подкинул своим постом темку для размышления... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67045 кто, что скажет на эту тему?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 пропал вроде расход у меня после первых холодов... 3 тыс. уже проехал не долил ни грамма(тьфу,тьфу,тьфу). Сегодня щуп проверил-больше половины уровня. Парадокс братья...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 про кронштейн - ХЗ. про колпачки - если поменять - ей просто мало вкуснее будет хавать
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Народ а менял ктонибудь колпачки или нет а то все базарим базарим а действий нет.:[:]||||||
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 меняли - друх у меня менял - 0 эффекта... если тока еще масло не заливать - тогда его расходовать не будет!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 При температуре около нуля из трубы начинает парить со страшной силой ,на фоне других пофиг иномарки или нет.А воскоко встали колпачки?:[:]|||||| И где делал? Компресия какая?