Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Зря пнули чела по поводу катализатора (в остальном он говорил банальщину). На машинах с двумя лямбдами - кат без проблем меняется на пламегаситель, для второй лямбды ставится электронная обманка (кажись там даже саму лямбду ликвидируют, но установщики не делятся своим ноухау) и двигатель всегда получает инфу о идеальной работе ката, там даже прогревочные обороты учмиываются, но стоит это все уже порядка 7-9 тыщ рублев
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Поведение такое птому что lutikzlo несколько раз предлагалось все прочитать, а он твердо стоит на своем и всем поголовно предлагает делать капиталку.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ребята! Ну я. Сделал капиталку. Двигатель внутри (кроме полностью спекшихся колец) в идеальном состоянии. Каюсь, не сходил с фотоаппаратом к двигателю в разобранном состоянии. Моя вина. Просто поверьте на слово. Не в капиталке дело. Цилиндры даже не начинали приобретать овальную форму. Повторюсь, ALT выглядит идеально внутри. Давайте вспомним: 1) Плохое охлаждение масла - закипание в голове - засасвание масляного тумана в цилиндры - расход 2) Повышенное давление картерных газов, идущих на рекциркуляцию - масляный туман - расход Возможно, мы еще первую причину полностью не устранили и только приступили к нивелированию второй причины. Давайте думать дальше: может, есть еще причины и те что выяснены необходимо доработать до конца.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Ребят, может я и не прав в вашем случае про капиталку. Только как я уже писал сначала, если расход масла в Ваших авто технологический просчет, то врядли вы сами что-то изменете (только если на завод Ауди работать пойдете))) Мне думается, что если бы мне досталась такая машина и все говорило о том, что это недоработки в конструкции, то по-моему проще избавиться от такой машины, чем кормить ее недешевым маслом и решать проблемы, которые не решили на самом заводе, либо тупо смириться и ездить дальше.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня если проблема со сменой клапана не пройдет, то я так и сделаю (в смысле продам).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нужно провести "мозговую атаку" -это когда за короткое время предлогаются различные решения пусть даже бредовые, а потом они уже неспеша обсуждаются. Я начинаю... Жор начинается после определенного пробега, т.е. чтото засоряется, забивается, закоксовывается и т.д. Может абсорбер, он связан с вентиляцией картерных газов.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Мужчины помогите, если не сложно посмотрите у себя номер этого вакуумного тройника. Приехал к диллеру чтобы заказать по номеру моего, они посмотрели и сказали что он от другой модели и другого года. У меня 06B133382C. Может предыдущий хозяин моего авто уже менял, но поставил что было и не тот?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А вот у меня сейчас с вентиляцией все нормально. Масло не летит. Кольца и колпачки и клапана новые. Расход масла 1 лист на 5000-6000. Но напрягает что лампа загорается через каждые 1500-2000, когда съест пол щупа, то есть 250 мл.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати, насколько я понял из объяснения диллера, эти цифры указывают наружний диаметр, нам не подойдет.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Кстати, насколько я понял из объяснения диллера, эти цифры указывают наружний диаметр, нам не подойдет. Придет - напишу... Он стоит копейки...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 У меня номер такой же. Кстати я проехал 200км с новым боченком, во впуск масло не летит.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Все будет ясно около 2000 км. Если после этого расхода масла не будет - вы победитель!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В качестве бреда: - можно попробовать поискать версию прошивки блока управления. Знаю, что пишу чушь, но все-таки...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 должен быть, такая черная коробочка а внутри уголь, иногда, на рабочем двигателе, она начинает тикать как часы.