Ответ: Расход масла на А-4 2.0 вот все ты lutikzlo защищаешь. У Alex75 масло летело во впускной коллектор. Поменял клапан - стало сухо. Правда еще прочистил тонкий вакуумный патрубок. Так что вполне возможно что и старый клапан был в норме, просто не работал из-за отсутствия вакуума.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 2 michфуд: Кстати, возвращаясь к истории, когда читал весь топик, так и не понял с заменой самого масленного щупа. Его надо менять или нет?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а кто ж его знает раз ответа не нашел в ветке - так и нет его никто ж не писал типа заменил щуп - пропал жор...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а меня на А4 1995 года 1.8 был адсорбер, стоял под правым крылом. и от него трубки шли по днищу в бензобак.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 да не про жор. а про уровень масла. Лампа загорается когда съест 250 грамм. Может на новом щупе метки выше стоят?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Блин, пришел мне этот новый клапан. Он внутри пустой!!! Самого клапана нет
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Как нет? тебя обманули, подсунули не понятно что у меня на новом точно клапан есть, если надо то разберу и сфотою свой.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Этот клапан внутри пустой! Он не может отсекать масло. Оно должно еще больше лететь во впуск! ALEX75, как у тебя с этим новым клапаном? Проверь пожалуйста патрубок от клапана к впускному тракту, и напиши, есть ли там следы масла.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я проехал почти 500км во впуске сухо, масло на мах, но у меня внутри клапан точно есть. И у друга на новой машине (с пробегом 8000км) он тоже есть.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Будь добр. Сфотографируй, надо же на чем то основываться когда возвращать буду. У диллера заказывал.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Слушай ты счастливый человек, такой клапан наверное попадается 1 на 1000000 :rzunimagu
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 у меня, на 1.8т клапан адсорбера стоит с правой стороны, прям на воздушном фильтре (небольшая цилинлидрическая коробочка которая периодически тикает).
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 парни, как же мне реально вас всех жаль.. и зачем вы этот ALT купили.. брали бы 1.8Т - там хотя бы лечится всё...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Друзья, обратите внимение: на машинах с новым клапаном другая крышка: Это ALT 2005 года выпуска.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я думаю что крышка клапанов отличается только цветом, а крышка закрывающая форсунки короче старой потому что с новым клапаном старая встает в притирку (новый клапан выше)